Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда барьер создавали они рядом на гастроли проезжали вот их и накрыло делать не че стало решили под шабашить, а обратно через море там в болотном лагере у сборщиков болотника в барьере слабое место есть я проходил немного пощиплет только
Все версии того как они появились в старом лагере имеют место быть, одно только непонятно-куда они уехали в третьей главе, если барьер никого не выпускает?
Например владыке колонии Гомезу так понравился концерт легендарной группы, что он решил оставить музыкантов у себя. Он взял, да бросил бедненьких музыкантов в подземелье как и кузнеца Стоуна, и доставал их оттуда по праздникам и выходным ради развлечения обитателей старого лагеря, точно так же как достовал кузнеца Стоуна когда требовалось что-нибудь выковать.
Соглашусь с некоторыми товарищами - наверно Гомез выписал их на корпоратив). Ну а куда исчезли... Может пошли собирать фольклор орков (они же фолк-метал группа), а орки их кокнули?) Если мне не изменяет память, орки в Г1 играют на ударных, а также у них есть какой-то струнный инструмент) И духовые тоже вроде бы...
Я все понял! Как известно, многие песни этой группы - настоящие средневековые баллады, найденные в различных архивах и библиотеках. Наверное они в ходе поиска отрыли записки какого-нибудь средневекового алхимика, который нашел способ перемещаться между мирами. После этого они смогли спокойно переместиться в мир Мордрага, дать концерт и слинять оттуда, начхав на Барьер!
---
Надеюсь, никто не воспримет эту чушь всерьез и не начнет мне обьяснять, почему я не прав
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.