Airenn
Участник форума
- Благодарности
- 56
- Баллы
- 230
Airenn, а что насчет Темной Саги?
Да мне бы что-то менее масштабное А то почитала подробней, мне постоянно переигрывать придется
Airenn, а что насчет Темной Саги?
Airenn, в первую очередь Хорана-пролог (если ещё не знакома с ним, конечно). Море положительных эмоций и приятных переживаний гарантированы!
http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=25116&highlight=Хорана
Хотел ещё порекомендовать Кадуон, но, как увидел, его ты уже проходила. Посему, вместо него посоветую Кайрус. Небольшой, но симпатичный.
http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=32673&highlight=kyrus
Правда, оба мода в новых локациях, и связь с Готикой косвенная, но зато дух прежний.
Есть вот такой мод: Городская стражаНо хочется именно, чтобы был максимально связан с Готиками. ну как Велайя или Жизнь пирата.
он у меня не идет (((Airenn, а в "Чёрное сердце" играла?
Hero, что за мод-то?
Собсно я снова тут с прежним вопросам. Прошла кроме перечисленного (спасибо всем, кто дал советы!) Городскую стражу, прохожу Черное сердце ( но не та локация, не та). Также прошла некоторые недоразумения типа "Третьего воина".Народ, подскажите моды, которые будут по мотивам Готик, но не просто изменения в основной игре. А например, события после отплытия ГГ, во время развития событий, до. Предпочтение отдается модам, где действие происходит в тех же локациях, но это не принципиально.
Пока прошла следующее из этой серии: "Велайя", "Жизнь пирата", "Долина рассвета" , "Бумшак", "Спасение Хориниса", Месть Ксардаса (не совсем то, что имелось в виду, но все-таки).
пыталась пройти, но как-то не пошел "Побег". Воюю с установкой "Черного сердца".
Какие еще подскажете? Заранее благодарю.
моды, которые будут по мотивам Готик, но не просто изменения в основной игре
Народ, подскажите моды, которые будут по мотивам Готик, но не просто изменения в основной игре. А например, события после отплытия ГГ, во время развития событий, до. Предпочтение отдается модам, где действие происходит в тех же локациях, но это не принципиально.
Увы, по немецки не ферштейн ))))Midlight,
Airenn, а ты только на русском играешь или и на немецком?
я почти все прошла. Имелось в виду, чтобы действие проходило в мире Готике и по мотивам Готики, типа Велайи, Городской стражи, Жизни пирата.Airenn,
"Тёмная сага", "Кошмар", "Яктиль", "Кадуон - Пролог", "Хорана - Пролог", "Пиратские истории", "Пакт зла: Предыстория", "Отбросы общества", "Саркерас - Артефакт древних", "Адамас - наследие", "Зло", "Вулкан", "Стоунхедж", "Собратья по борьбе - убогие", "Кирус", "Потерпевшие крушение", "Негрет: Пролог", ну где-то как-то "Лирва". "Крестьянская жизнь" - кривенький, правда.
Очень хороши "Логово", "Странник", "Сёстры" и "Ужас кладбища", но там совсем другие миры и другая атмосфера.