Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю на такое число, которое лучше всего согласуется с той или иной рубрикой журнала, тоесть не делать его весь на мертво привязанным к 1, 2 или 3 колонкам, а использовать их от места к месту и по случаю... имхо.
Дикарь, да нормально все, делай как делается. Эти "телефонисты" заколебали уже. Вместо того, чтобы решить свои проблемы, они перекладывают решение на других.
мне изначально еще когда не было колонок хотелось, чтобы их было 2. Сделали 3, в принципе лучше чем одна, и не знаю, насколько лучше-хуже, чем 2. Голосовала за 2, но на самом деле мне 2 или 3 не принципиально
Сегодня только заметил, что у готоманов есть такой замечательный журнал!
Сначала скачала пятый номер, прочитал-скачал сразу все остальные
По сабжу: думаю, лучше три колонки. Только еще вот такой вопрос: можно ли колонки разделить? Думаю, может симпатишно получиться
Gram,
Разделить, это как?
Исходя из голосований здесь и в закрытом разделе редакции, номер будет скорее всего 2-х полосный, с некоторыми исключениями и прочим...
Разделить - т.е. между колонками поставить "полосочки". (Забыл, как они называюсться.) Главное правильно подобрать эти самые "полосочки" под общую тему оформления.
P/S/ Почему нет темы, где можно было бы высказать предложения по журналу?
А раз ее нет скажу здесь: мне не понравилось, что коментарии к скриншотам( которые находяться под скриншотом) заключены в белую рамку. На мой вкус, будет лучше сделать эту рамку коричневого(или близкого к нему) цвета. Конечно, нужно, чтобы коментарии были "удобочитаемыми". Или это только мне так кажеться?)
Разделить - т.е. между колонками поставить "полосочки". (Забыл, как они называюсться.) Главное правильно подобрать эти самые "полосочки" под общую тему оформления.
P/S/ Почему нет темы, где можно было бы высказать предложения по журналу?
А раз ее нет скажу здесь: мне не понравилось, что коментарии к скриншотам( которые находяться под скриншотом) заключены в белую рамку. На мой вкус, будет лучше сделать эту рамку коричневого(или близкого к нему) цвета. Конечно, нужно, чтобы коментарии были "удобочитаемыми". Или это только мне так кажеться?)
Думали об этом, но как выше сказал sonnedre, от линий делящих колонки отказались без них лучше выглядит, впрочем следующий номер сам за себя скажет.
И белым рамочкам каюк, ну и прочие удобства будут в визуальном оформлении...
Gram,
Думали об этом, но как выше сказал sonnedre, от линий делящих колонки отказались без них лучше выглядит, впрочем следующий номер сам за себя скажет.
И белым рамочкам каюк, ну и прочие удобства будут в визуальном оформлении...
Молодцы, что скажешь
А эти белые рамочки мне сразу в галаза врезались, долой их
Насчет полосок-раз нет, так нет.
Еще вопросик:есть ли возможность подписаться на журнал?
А интернет рассылка вроде тоже бывает Только, как это делаеться и, что для этого нужно я совсем не представляю.
А было бы здорово! Рассылка полезная штука.
Представте, что в новом номере можно написать: "уважаемые читатели! у нас уже 1000 подписчиков!! Подписчик под номером 1000 - Gram получает вкусную конфетку от редакции! А редакции в свою очередь приятно, что у журнала уже столько преданных поклонников "
А в следущем выпуске уже 10000 подписчиков
А там и печататься начнете
А я замечтался тут
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.