• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Динамо Киев и все о нем

Overlord

Участник форума
Регистрация
7 Фев 2010
Сообщения
4.026
Благодарности
0
Баллы
295
  • Первое сообщение
  • #1
dk_emblem6.jpg


Официальный видеопортал
официальный сайт Динамо Киев
лучший сайт болелщиков
Динамо Киев мой любимый клуб! Думаю ,что и на форуме найдется пару болельщиков футбольного клуба Динамо Киев .Клуб был создан в ноябре 1927 года .Первый зарегистрированный матч киевские динамовцы провели 17 июля 1928 года с одесским "Динамо". Результат встречи - 2:2.
Свое название наша команда получила от одноименного Всесоюзного спортивного общества «Динамо», в состав которого она входила, и честь которого защищала ровно 60 лет (1927-41, 1944-88 гг.) вплоть до образования 2 января 1989 года футбольного клуба с тем же названием.За 80 лет команда "Динамо" Киев имела шесть официальных эмблем.
Динамо Киев имеет76 титулов больше всего из стран СНГ:
Титулы
Чемпион СССР -13 раз
кубок СССР - 9 раз
серебряный призер чемпионата СССР-11 раз
бронзовый призер СССР - 3 раза
серебряный призер чемпионата УКРАИНЫ -5 раз
кубок содружеств - 3 раза
кубка сезона - 3 раза
Кубка памяти Валерия Васильевича Лобановского - 2 раза
обладатель суперкубка УЕФА - 1 раз
обладатель кубка кубков 2 раза
обладатель суперкубка УКРАИНЫ -4 раза
обладатель кубка УКРАИНЫ - 9 раз
чемпион УКРАИНЫ -12 раз
4666.jpg
4667.jpg
4683.jpg
4684.jpg
4685.jpg
4686.jpg
4687.jpg
4688.jpg
4689.jpg
4690.jpg
4691.jpg
эмблемы:
dinamo_na_80_let_logo.gif
logo_dynamo_07.jpg
logo_dynamo_03.jpg
logo_dynamo_01.jpg
small_35637_1.jpg.jpg
dk_emblem6.jpg
Лучший тренер за всю историю клуба !
lobanovsky%281%29.jpg
Через год после окончания игровой карьеры Лобановский стал тренером днепропетровского «Днепра». За три года Лобановский, применяя эффективные тренировочные методики, вывел команду в Высшую лигу. Затем, по личному приглашению Щербицкого, перешёл в свой бывший клуб «Динамо» Киев, в котором, начиная с 1974 года, пробыл тренером 17 лет. Под его руководством киевское «Динамо» 8 раз становилось чемпионом СССР и 6 раз обладателем Кубка СССР. Дважды (в 1975 и 1986) клуб выиграл европейский Кубок Кубков, а также в 1975 европейский Суперкубок.
Параллельно с тренерской деятельностью в «Динамо» Лобановский трижды становился тренером сборной СССР. В первый раз, команда завоевала бронзовые медали на Олимпийских играх 1976. Наибольшего успеха на чемпионатах мира Лобановский добился во время своего третьего пребывания на посту тренера советской сборной, когда он составил команду почти исключительно из игроков киевского «Динамо». На чемпионате мира 1986 команда заняла первое место в подгруппе, но в 1/8 финала уступила сборной Бельгии в напряжённой борьбе со счётом 3:4. На чемпионате Европы 1988 сборная СССР снова стала первой в подгруппе, победив по ходу борьбы в группе сборную Нидерландов. Команде Лобановского удалось выйти в финал, где, однако, повторная победа над голландцами не удалась, и сборная СССР стала вице-чемпионом Европы, проиграв 0:2.
Монумент Лобановскому, установленный в Киеве перед стадионом «Динамо»
В конце 80-х в связи с перестройкой всё больше игроков стало покидать киевское «Динамо» и Советский Союз, чтобы играть в Западной Европе. В 1990 сразу после Чемпионата мира в Италии Лобановский принял предложение стать национальным тренером сборной ОАЭ. Тренировав футболистов в 1990—1992 годах, Лобановский добился 4 места на Кубке Азии — лучший результат в истории сборной. В 1994—1996 годах был тренером сборной Кувейта, которую сумел вывести на Кубок Азии 1996 и привести к бронзе на Азиатских играх — опять же один из лучших результатов команды.

В январе 1997 году Лобановский возвратился в киевское «Динамо». Клуб в том сезоне был отстранён от участия в европейских кубках из-за коррупционного скандала, однако сохранял лидирующие позиции в украинской лиге. Усилиями Лобановского клуб вернулся в элиту европейского футбола. Составив новую сильную команду, Лобановский стал наносить зрелищные поражения европейским грандам, а в 1999 достиг с «Динамо» полуфинала Лиги чемпионов, где клуб уступил мюнхенской «Баварии» с общим счётом 3:4. В период с 2000 по 2002 Лобановский был по совместительству тренером сборной Украины. Лобановский сумел вывести украинцев в плей-офф отборочного круга на ЧМ-2002, но там сборная Украины уступила будущему серебряному призёру — сборной Германии.

7 мая 2002 у Лобановского на матче в Запорожье произошёл инсульт, от последствий которого он скончался пять дней спустя. После смерти, 15 мая 2002, ему было присуждено звание Героя Украины[2], самая высокая награда страны. Именем Лобановского назван стадион «Динамо» в Киеве. На похороны приехали болельщики многих клубов, в том числе и главного соперника — «Спартака» из Москвы. 15 мая 2002 финал Лиги чемпионов начался с минуты молчания в память о великом игроке и тренере.
Трое игроков Динамо Киев выигрывали один из самых престижных титулов - золотой мяч Игорь Беланов , Олег Блохин и Андрей Шевченко
Андрей Шевченко .
Андре́й Никола́евич Шевче́нко (29 сентября 1976, село Дворковщина, Яготинский район, Киевская область) — украинский футболист, нападающий киевского «Динамо», капитан сборной Украины.

Обладатель «Золотого мяча» 2004 года. Трижды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, дважды — чемпионата Италии. Второй бомбардир в истории «Милана». Шесть раз признавался лучшим футболистом Украины
Олег Блохин
Оле́г Влади́мирович Блохи́н ( 5 ноября 1952, Киев) — выдающийся советский футболист (нападающий), обладатель множества рекордов советского футбола. После окончания карьеры футболиста стал тренером. В настоящее время — главный тренер сборной Украины по футболу.
Обладатель «Золотого мяча» (1975). Мастер спорта международного класса СССР (1975), Заслуженный мастер спорта СССР (1975), заслуженный тренер Украины (2005). Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, дважды обладатель Кубка Кубков УЕФА. Рекордсмен сборной СССР по футболу по количеству проведенных за неё игр и забитых голов. Один из трёх советских футболистов, удостаивавшихся «Золотого мяча». Первый советский футболист, преодолевший рубеж «200 голов в зачёт Клуба Григория Федотова», по состоянию на осень 2010 г. — единственный футболист, преодолевший рубеж «300 голов в зачёт Клуба Григория Федотова».Содержание [убрать]
Завершил карьеру футболиста в 1988 году. С 1990 по 2002 г. работал тренером в футбольных клубах Греции.
В 2003—2007 годах — главный тренер сборной Украины. С ним она пришла к своему высшему достижению — стала четвертьфиналистом чемпионата мира 2006 г. В настоящее время вновь является главным тренером сборной Украины, был назначен на эту должность весной 2011 г.
Игор Беланов
И́горь Ива́нович Бела́нов ( 25 сентября 1960, Одесса, Украинская ССР, СССР) — известный советский и украинский форвард, был признан лучшим футболистом года Европы в 1986 году. Мастер спорта международного класса (1986). Заслуженный мастер спорта СССР (1986).
Состав
Вратари:

1. Александр Шовковский
31. Станислав Богуш
35. Максим Коваль


Защитники:

2. Данило Силва (Бразилия)
3. Бетао (Бразилия)
6. Горан Попов (Македония)
17. Тарас Михалик
33. Тае Тайво(Нигерия)
34. Евгений Хачериди
Домагой Вида
Евгений Селин


Полузащитники:
4. Мигель Велозу (Португалия)
5. Огнен Вукоевич (Хорватия)
14. Сергей Рыбалка
19. Денис Гармаш
20. Олег Гусев
23. Андрей Богданов
25. Лукман Аруна (Нигерия)
37. Айила Юссуф (Нигерия)
85. Раффаель(Бразилия)
99. Дуду (Бразилия)
Роман Безус
Нападающие:


9. Андрей Ярмоленко
10. Артем Милевский
11. Браун Идейе (Нигерия)
15. Марко Рубен (Аргентина)
21. Нико Кранчар(Хорватия)
22. Артем Кравец
13.Адмир Мехмеди(Швейцария)
стадион: НСК «Олимпийский»
19652897.jpg
40.jpg
143524.jpg
large_2735.jpg
103757-sbornuju-ukrainy-priglasili-na-otkrytie-olimpijskogo-.jpg
Главный тренер - Блохин!!!
Президент- Игорь Михайлович Суркис
Гимн Динамо Киев
Бело-синий самый сильный
Это не секрет-
Играет лучше всех
Динамо! Динамо!
И кого на поле
В битве ждет успех?
Динамо! Динамо!
Мой бело-синий флаг
Гордо реет над тобою-
Значит идет игра
И Динамо на поле.

Динамо за тобой!
Мы пойдем Динамо
Начинай свой бой-
Динамо, мы с тобой!
Бело-синий
В бой в бой!

Разрывая стадионы
Клич летит
Динамо! Динамо!
Кто сегодня кто сегодня победит?
Динамо! Динамо!
Мой бело-синий флаг
Если гордо реет над тобою,
Значит идет игра-
И мое Динамо на поле
Оэ-эо
Бело-синий самый сильный
Оэ-эо
Киев, Киев, только Киев.
Вместе мы делили победы,
Вместе защитим, отстоим,
Вместе отстоим, дело чести
Вместе, вместе мы победим
Заряды(или что можно петь на стадионе)
Грає море зелене, тихий день догора,
Дорогими для мене стали схили Дніпра,
Де колишуться віти закоханих мрій...
Як тебе не любити, Києве мій!
Вечорів оксамити, мов щастя прибій...
Як тебе не любити, Києве мій!
В очі дивляться канни, серце в них переллю,
Хай розкажуть коханій, як я вірно люблю.
Буду мріяти й жити на крилах надій...
Як тебе не любити, Києве мій!
Спить натомлене місто мирним, лагідним сном,
Ген вогні, як намисто, розцвіли над Дніпром,
Вечорів оксамити, мов щастя прибій...
Як тебе не любити, Києве мій!
Вечорів оксамити, мов щастя прибій...
Як тебе не любити, Києве мій!
http://www.youtube.com/watch?v=pxlTtN8xme0&feature=player_embedded#!

Ми з тобой завжди...
Наш славетний клуууууб..
Тільки у перед!
Тільки до зірок!
Тільки Ди-на-моооооо.....!!!
За тобою мииииии...
До кінця йдемоооооо....
Твої кольори!
В серці назавжди!
Будем берегти!
І своє життяяяяя
Ми даруєм ваааам
Щоб у вас в очах
Запалав вогонь
Ми зарядим зноооооов...
http://www.youtube.com/watch?v=QO51kMDltvw&feature=player_embedded


А мы здесь и свято верим в 11 ребят!
Динамовцы из Киева сегодня победят!
Ди-на-мо с Днепра!


Не красно-белый, не красно-синий, а только бело-голубой!
Динамо Киев, Динамо Киев, Динамо Киев, мы с тобой!
Вперед, Динамо, мы с тобой!


А мы пришли сюда и верим в тебя:
Ты победишь любимый клуб,
Ты лучше всех и мы с тобой,
Динамо любимый, Динамо родной!
И снова гол-гол, Киев, гол-гол!
Гол-гол, Киев, гол-гол!


Демьяненко, Блохин, Бессонов наши идеалы,
Мы ждем когда откроют дверь на стадион Динамо.
У всех мы на устах, в общественных местах
И верим мы в успех в Лужниках, Лужниках.
Мы верим, что наступит день придет былая слава -
Увидим свой кумир на высших точках пьедестала:
В Европе и не раз порадуешь ты нас
И Суперкубок вновь УЕФА нам отдаст.
Едет пьяный фанат на выезд
Грязная рожа вином разит
Верит в победу родной команды
Знает - Динамо всегда победит!
http://www.youtube.com/watch?v=3S5kXRg_7Cg

Вечно первый Саша Шовковский
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wwn_epx_4EQ
СКАЙ "Ми це "Динамо", "Динамо" це ми"
календарь игр в групе ЛЧ
1-й тур. 18 сентября:

ПСЖ — «ДИНАМО» К
«Динамо» Зг — «Порту»
2-й тур. 3 октября:

«ДИНАМО» К — «Динамо» Зг
«Порту» — ПСЖ
3-й тур. 24 октября:

«Порту» — «ДИНАМО» К
«Динамо» Зг — ПСЖ
4-й тур. 6 ноября:

«ДИНАМО» К — «Порту»
ПСЖ — «Динамо» Зг
5-й тур. 21 ноября:

«ДИНАМО» К — ПСЖ
«Порту» — «Динамо» Зг
6-й тур. 4 декабря:

«Динамо» Зг — «ДИНАМО» К
ПСЖ — «Порту»
 

Overlord

Участник форума
Регистрация
7 Фев 2010
Сообщения
4.026
Благодарности
0
Баллы
295
Ян, вот
Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш получил болезненное повреждение в поединке товарищеского международного турнира Football Impact CUP 2012 против венгерского «Видеотона».

Как уже сообщалось, на 22 минуте игрок «Видеотона» слишком жестко сыграл против Гармаша, после чего полузащитник «Динамо» не смог продолжить игру. Дениса заменил Александр Алиев.

Как сообщает HotSport.ua со ссылкой на медицинскую службу киевского клуба, у Дениса Гармаша сильный ушиб лодыжки. Для того, чтобы сказать о серьезности повреждения, нужно провести более детальное обследование.
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
7.927
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну болезненное - это не смертельное, поболит и перестанет. Главное чтоб все ушибом и ограничилось.
 

Overlord

Участник форума
Регистрация
7 Фев 2010
Сообщения
4.026
Благодарности
0
Баллы
295
40-летний российский тренер Валерий Есипов, возглавивший недавно мурманский клуб «Север», в интервью Спорт день за днем вспомнил, как в 1992 году перешел в киевское «Динамо».


— Это надо не переходом назвать, а побегом. Получил приглашение из Киева и сразу после выездного матча с московским «Динамо» смотался на поезде в столицу Украины. Кстати, вместе с Витей Леоненко. Приглашал нас знаменитый динамовский селекционер Анатолий Андреевич Сучков. Он и привез в «Динамо».

Руководству «Факела» я ничего не сообщил. Хоть у меня был действующий контракт, жена беременная, все равно решил уехать в Киев. Потом, правда, вернулся в Воронеж очистить совесть. Пока на базе никого не было, приехал туда, оставил в номере форму, экипировку, положил на тумбочку ордер на квартиру. Молодой был, не задумывался. Опомниться пришлось, лишь когда из УЕФА пришла директива о дисквалификации. Я к тому моменту уже успел сыграть несколько матчей в чемпионате, отличиться в матче на Кубок страны.

Все и тогда прекрасно знали о высочайшем уровне профессионализма в «Динамо», хороших условиях для футболистов. Конечно, и это произвело впечатление. Но мне запало в душу само отношение к «Динамо» в Киеве, сам бренд команды для города. Возможно, громко прозвучит, но буква «Д» мне показалась для столицы Украины такой же знаковой достопримечательностью, как Крещатик или, например, Бессарабский рынок. Считаю, по уровню организации, инфраструктуре «Динамо» послужило примером и ориентиром для многих клубов, которые потом достигли высокого уровня. В том числе и для «Сатурна», где я выступал после «Ротора».
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
7.927
Благодарности
2.860
Баллы
735
Экс-футболист киевского Динамо Павел Шкапенко заявил, что во времена его карьеры порядки в команде были намного строже, чем сейчас.

Шкапенко говорит, что раньше провинившихся перед командой ждала незавидная участь: "Во-первых, сами подопечные Лобановского не позволили бы Евгению Хачериди то, что он умудрился натворить. Мы собрались бы всем коллективом, набили бы морду - и он бы успокоился", - считает он.

"Лобановский тоже такого не терпел бы. Он отправил бы парня куда-то в аренду или даже в армию, где тот имел бы много времени на то, чтобы подумать о своем поведении", - уверяет экс-футболист.

В армию отсылать может не надо, а вот морду бить нужно было, причем гораздо раньше. Тогда, глядишь, и ситуации такой не возникло бы.
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
7.927
Благодарности
2.860
Баллы
735
В субботу, 28 января, киевское Динамо в финале турнира Football Impact Cup - 2012, прошедшего в испанской Марбелье, со счетом 7:2 разгромило польскую Краковию.

Динамо (Киев, Украина) - Краковия (Краков, Польша) - 7:2
Голы: Алиев (8), Мехмеди (9), Ярмоленко (21, 41), Дуду (51, 54), Браун Идейе (85) - Вишняковс (11), Рыбалка (66 автогол)

Динамо (первый тайм): Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Данило Силва, Гармаш, Дуду, Ярмоленко, Мехмеди, Алиев, Милевский
Динамо (второй тайм): Бойко, Бетао, Лухтанов, Хачериди (Рыбалка, 60), Данило Силва (Гусев, 55), Аруна, Корреа, Дуду (Эскобар, 64), Нинкович, Шевченко, Идейе

Ну 1-й этап пройден нормально. Будем надеяться что на 2-м этапе соперники будут покруче и Динамо их также легко и нерпинужденно сделает.
 

xterm

Участник форума
Регистрация
25 Июн 2009
Сообщения
5.177
Благодарности
16
Баллы
400
Кстати говоря, вот отношение вашего тренера к товарнякам*flowers*

- На следующем сборе «Динамо» примет участие в «Кубке Марбельи». И может так получиться, что команда четыре раза подряд сыграет с соперниками из России. Особняком в этом ряду стоит встреча с московским «Спартаком».

- Мы стараемся играть спарринги с сильными соперниками. Считаю, что пользу получим и мы, и они, ведь чемпионаты России и Украины возобновляются примерно в одно время, и команды находятся в примерно равных условиях. На «Спартак» особенно настраиваться не будем, это же товарищеская игра.
И по-моему всё логично.::)
 

Overlord

Участник форума
Регистрация
7 Фев 2010
Сообщения
4.026
Благодарности
0
Баллы
295
Кстати говоря, вот отношение вашего тренера к товарнякам*flowers*


И по-моему всё логично.::)
товарняк это товарняк но дурака там тоже не валяют .
и что это поменяло ? Он думает что Нинкович хороший футболист , а молодые футболисты должны ждать своего шанса в дубле, когда нужно отыгрываться он играет с 3 опоринкамии 1 напом, он не может в команде порядок навести, боиться признавать свои ошибки и даже не собираеться перед нами извиняться. Ч то его мнение должно быть для нас авторитетным? Заберите его себе обратно , если бы хотяб извинился или признал ошибку так не всё у него нормально !
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
7.927
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, я так понимаю эту фразу:
На «Спартак» особенно настраиваться не будем, это же товарищеская игра.
Палыч имеет в виду что в официалках При встрече Динамо со Спартаком идет дополнительная мотивация, основанная на старой "дружбе" ;) клубов. Там идет выкладывание на 200%. А вот в товарняке встреча Динамо со Спартаком типа не имеет такой вот подоплеки и можно выкладываться как и с другими командами, т.е. только на 100%.
 

xterm

Участник форума
Регистрация
25 Июн 2009
Сообщения
5.177
Благодарности
16
Баллы
400
Ян75 мастерски ты все же оперируешь этими процентами, вероятностями, рейтингами и.т.п.:D
 

Overlord

Участник форума
Регистрация
7 Фев 2010
Сообщения
4.026
Благодарности
0
Баллы
295
Президент стамбульского «Бешикташа» Йылдырым Демирорен рассказал турецким СМИ, что его команда может сняться с текущего розыгрыша Лиги Европы, дабы победить коррупционный скандал, в котором замешаны «черные орлы».

— Мы должны решить эту проблему, ведь так больше не может продолжаться. Все турецкие клубы должны отказаться от участия в еврокубках, в данной ситуации это просто необходимо. Мы должны просто дожидаться решения суда, — подытожил Демирорен.

Можно предположить, что в случае отказа «Бешикташа» от плей-офф Лиги Европы, его место может занять киевское «Динамо», которое заняло третье место в группе E.
*shok*
как сказал один человек
осталось уломать сняться оставшиеся 32 команды и кубок наш:)
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
7.927
Благодарности
2.860
Баллы
735
Не, не будет такого. С чего это вдруг из-за косяков Бешикташа остальные клубы будут страдать? Наивный товарищ.
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
7.927
Благодарности
2.860
Баллы
735
Вот маленькая радость - Киевское Динамо разорвало контракт с французским полузащитником Шахиром Бельгазауани. Об этом в среду, 1 февраля, сообщает пресс-служба клуба.

Контракт был разорван по обоюдному согласию, 25-летний полузащитник получил статус свободного агента. Бельгазауани уже нашел себе новую команду. Ею стала Зюльте-Варегем из Бельгии.

Бельгазауани перешел в киевское Динамо в 2007 году из Гренобля. За игрока, по сообщениям СМИ, киевляне заплатили около 800 тысяч евро. Однако Бельгазауани не смог пробиться в основной состав Динамо, после чего играл в аренде в Страсбурге, Ксамаксе и Туре.

4 года товарищ числился в Динамо. Ну теперь очередной балласт скинут - полузащита от этого не постадает. Хотя потеряно 800.000 евро, но зато сколько сэкономлено на невыплаченных зарплатах в будущем!
 

Overlord

Участник форума
Регистрация
7 Фев 2010
Сообщения
4.026
Благодарности
0
Баллы
295
«Динамо» подписало Романа Лазаровича

Ряды молодежной команды киевского «Динамо» пополнил 17-летний атакующий полузащитник Роман Лазарович.


Футболист, в ДЮФЛ выступавший за «Динамо» (2006) и BRW-BIK (Владимир-Волынский, 2008-2012), впервые заинтересовал тренеров динамовского «дубля» еще осенью прошлого года, когда в составе сборной ребят 1995 г.р. хорошо проявил себя в товарищеском матче с динамовскими резервистами. После этого получил приглашение на просмотр. Роман дважды приезжал в Киев лишь на время, теперь же останется в столице надолго.

Впервые болельщики увидели футболиста в стартовом матче Мемориала Макарова против «Едности» из Плисок. Тогда подопечные Александра Хацкевича уступили 0:1, а Лазарович провел на поле весь первый тайм. «Моя любимая позиция в центре поля, под нападающими. Но в случае необходимости могу сыграть как крайнего полузащитника, так и форварда».

В составе юношеской сборной Украины Роман принял участие в международном турнире на призы Белорусской федерации футбола. Сборная Украины (U-17) под руководством Александра Петракова одержала четыре победы, а Лазарович поучаствовал во всех матчах, отличился забитым мячом и тремя голевыми передачами. По возвращению в Киев с ним был подписан пятилетний контракт.
«ДИНАМО» — «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» — 2:0
Голы: Идейе (48), Милевский (84)

«Динамо»: 1.Шовковский, 3.Бетао, 34.Хачериди (14.Рыбалка, 46), 2.Силва (44.Алмейда, 24), 6.Попов, 19.Гармаш (25.Аруна, 25), 8.Алиев (77.Корреа, 68), 99.Дуду (10.Милевский, 46), 9.Ярмоленко (16.Лухтанов, 87), 11.Идейе (27.Эскобар, 81), 13.Мехмеди (36.Нинкович, 60).
Запасные: 35.Коваль.

«Крылья Советов»: 82.Веремко, 3.Молош (46.Цаллагов, 46), 17.Верховцов, 45.Концедалов, 83.Джозеф-Рейнетт, 20.Дикьяра (84.Воробьев, 46), 7.Бобер (91.Яковлев, 45), 8.Приемов, 25.Григорян (21.Голубев, 53), 98.Петров, 18.Корниленко (90.Аппаев, 63).
Запасные: 35.Вавилин, 2.Бобровский.
 

Overlord

Участник форума
Регистрация
7 Фев 2010
Сообщения
4.026
Благодарности
0
Баллы
295
Динамо победило чемпиона Китая на Марбелья Кап
ДИНАМО» — «ГУАНЧЖОУ ЭВЕРГРАНДЕ» (Китай) — 4:0 (2:0)
Голы: Идейе (28, 55), Ярмоленко (31), Рыбалка (90)

Нереализованный пенальти — Клео (66, вратарь)

«Динамо»: 35.Коваль (1.Шовковский, 46), 34.Хачериди, 3.Бетао (44.Алмейда, 46), 2.Данило Силва, 6.Попов (23.Рыбалка, 69), 25.Аруна, 13.Мехмеди (27.Эскобар, 72), 8.Алиев (19.Гармаш, 46), 10.Милевский (99.Дуду, 46), 9.Ярмоленко (77.Корреа, 61), 11.Идейе (18.Бертольо, 73).
Запасные: 16.Лухтанов, 36.Нинкович.

«Гуанчжоу»: 1.Янг Юн, 6.Фенг Сяотин, 7.Фенг Юнчн, 8.Кин Шенг (31.Жанг Хонгнан, 58), 9.Клео, 10.Женг Жи (К), 11.Мурики, 14.Ли Янхуа, 15.Дарио Конка, 16.Чо Вонхи, 21.Янг Нинг 29.Гао Лин, ( 46)
Запасные: 12.Донг Чуню, 22.Ли Шуай, 2.Ту Донгчу, 3.Паулао, 19.Ли Янбин, 23.Ли Жиланг, 25.Пенг Ксинли, 26.Ву Пингпенг, 27.Е Вейчао, 30.Пенг Шаоксен, 32.Сун Сян, 33.Ли Ян, 37.Жао Юри, 39.Тан Яюн, 41.Лиан Ксюмин
В Динамо на просмотре Сепси , который разорвал свой контракт с Тимишоарой по амплуа крайний защитник вроде . Посмотрим , ведь это самая проблемная позиция , что не говори а нет у нас класных крайних защитников.
— Я бы не назвал пребывание Сепси в команде просмотром, — сказал главный тренер «Динамо» Юрий Семин «Спорт Экспресс в Украине». — В течение семи дней он будет принимать участие в наших тренировках, и за это время мы сможем понять, насколько он соответствует нашему уровню. Ведь у Ласло не было в последнее
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
7.927
Благодарности
2.860
Баллы
735
Самые провальные трансферы Динамо (К) по мнению "СЭ в Украине".
Аллесандру (Бразилия): Перешел в Динамо в эпоху проблем на правом фланге защиты. Стартовал неплохо - в дебютной игре забил Днепру, хотя перед этим привез мяч в свои ворота. Сказка длилась недолго - уже в следующем, 2004-м году, он выступал в аренде за Сантос, затем до 2007-го защищал цвета Гремиу и Крузейру. За эти клубы он в сумме провел всего 51 матч, а вот в Коринтиансе, где он играет по сей день, дела пошли лучше - в составе Тимао Алессандру выходил на поле более полутора сотен раз.

Андре (Бразилия): Самый свежий пример, о котором вряд ли нужно лишний раз рассказывать. Главный вопрос, интересовавший болельщиков - как этого футболиста приглашали в сборную Бразилии? После Динамо Андре полгода провел в Бордо, где оставил примерно такое же впечатление, что и в Киеве, после чего вернулся на родину и сейчас выступает за Атлетику Минейру.

Шахир Бельгазуани (Франция): В Динамо французский полузащитник марокканского происхождения перешел в 2007 году из Гренобля, который на тот момент выступал в Лиге 2. Шанс попробовать себя в первой команде он так и не получил, а испытание дублем, как и многие его другие друзья по несчастью, не прошел. Сборы с первой командой, а также участие в матче, посвященного 80-летию киевского клуба - вот и все, чего добился Бельгазуани в Динамо. Отбивались потраченные на него средства традиционными методами - арендами в Страсбур, Ксамакс и Тур.

Томаш Брушко (Словакия): Талантливый, как анонсировалось, 18-летний словацкий полузащитник подписал контракт с Динамо в 2001 году, но, ограничился лишь выступлениями за вторую и третью команды. Сейчас играет на родине за Дубницу, никакими футбольными свершениями, соответствовавшими его анонсируемому таланту, не отметился.

Томислав Бушич (Хорватия): Один из самых загадочных трансферов Динамо. Главный забивала Хайдука, основной форвард молодежной сборной Хорватии Бушич приезжал в Киев как твердый кандидат на место в основном составе. Даже номер себе выбрал соответствующий - 11-й. Но за год расхваливаемый нападающий не провел в основном составе ни одного матча. Единственный плюс - брали его в аренду на один сезон, поэтому ломать голову, куда бы его пристроить, в клубе не пришлось. Сейчас Бушич защищает цвета хорватского клуба Славен Белупо, где является основным, но не очень часто забивающим игроком.

Кристиан Иримия (Румыния): Трансфер из той же серии, что и Алессандру. Собственно, в Динамо Иримия появился как раз после бразильца, но карьера его складывалась с тем же успехом: 4 матча в высшей лиге, 6 в первой и 9 в дубле за три сезона у игрока, бравшегося под основу - достойный показатель работы селекционного отдела. Продолжил карьеру Иримия у себя на родине, а в прошлом году даже сумел забить мяч на 11-й секунде встречи.

Майкл (Бразилия): Перейдя из Сантоса в Динамо, Майкл должен был решить проблему на левом фланге полузащиты, где о таком футболисте, как Андрей Ярмоленко, еще даже не слышали. И начал бразилец вроде бы неплохо: три гола в восьми матчах чемпионата - хороший результат, как для полузащитника-дебютанта. Однако в итоге на этих восьми матчах он и остановился. Сначала была традиционная для динамовских новичков травма, а затем, похоже, у Майкла пропало желание играть, а осталось лишь желание получать зарплату. Покупателя на игрока, как всегда, не нашлось, поэтому последующие несколько лет он мотался по арендам - Сантос, Ботафого, Фламанго. Теперь, вот, Португеза из серии Б, поскольку в элитном дивизионе он, похоже, не тянет. После этой аренды хавбек, по всей видимости, станет свободным агентом и зарабатывать на нем Динамо уже не сможет.

Хишам Махдуфи (Марокко): В Динамо левый защитник пришел на правах аренды летом 2007-го в качестве лучшего игрока чемпионата Марокко. Но уже в августе, не сыграв за бело-голубых ни одного матча, отправился в субаренду в Металлист. В составе команды Мирона Маркевича Махдуфи дебютировал в еврокубках, забив мяч на Гудисон Парк в ворота Эвертона. Однако вытеснить из состава поляка Северина Ганцарчика у Махдуфи не получилось. Сыграв всего четыре матча в чемпионате, марокканец вернулся в 2008-м в Олимпик из Хурибды, за который выступает до сих пор.

Леандру Машаду (Бразилия): До перехода в Динамо бразилец находился на хорошем счету и у себя на родине, и в Европе. Правда, ни в одном из клубов, в которых он успел поиграть (Интернасьонал, Фламенго, Валенсия, Спортинг, Тенерифе) не задерживался больше, чем на сезон. В Динамо запомнился дублем в первом же матче, забив 1000-й гол киевлян в официальных турнирах. Всего сыграл пять матчей за основной состав, после чего отбыл восвояси.

Роберто Нанни (Аргентина): Фамилия этого аргентинца стала нарицательной. Второй бомбардир чемпионата Аргентины, за которого заплатили рекордные на тот момент 5 миллионов долларов, перебрался в наш чемпионат уже после закрытия трансферного окна, и в итоге вынужден был полгода перебиваться в первенстве дублеров (9 голов в 8 матчах). Весной Нанни уже мог играть за первую команду, но выходил на поле лишь в Кубке страны, где, к слову, сумел оформить хет-трик. Единственную игру в чемпионате он провел уже в следующем сезоне, забив победный мяч в ворота Закарпатья спустя восемь минут после выхода на замену. Пробиться в основу Динамо ему так и не удалось, после чего последовала серия аренд в итальянских клубах - Сиена, Мессина, Кротоне. В 2008 году Нанни вернулся в Аргентину, провел полноценный сезон в Велес Сарсфилд, а затем перешел в Серо Портеньо, где забивал в среднем чуть меньше гола за две игры.

Перица Огненович (Сербия): Приглашение в Киев победителя Лиги Чемпионов было большим риском. Просидев два с половиной года в запасе Реала, он отправился в Кайзерслаутерн, затем - в Китай, но там тоже не смог заиграть из-за травм. В Динамо перешел на правах свободного агента и выступал в основном за вторую команду, а в основе сыграл всего два матча. После этого играл в низших лигах Франции, чемпионате Малайзии и Греции. В 2009-м вернулся в Сербию, подписав контракт с Ягодиной.

Эммануэль Окодува (Нигерия): Нигериец появился в Динамо благодаря Юрию Семину, которому понравилась его игра в составе Кубани. До этого Окодува успел поиграть в четырех украинских клубах - Ворскле, Арсенале, Шахтере и донецком Металлурге. В сезоне-2005/06, выступая за канониров, стал лучшим бомбардиром чемпионата вместе с Брандау, после чего перебрался в Донецк. Но проявить себя в клубе-гранде Окодува не смог. Появление в Динамо игрока, не сумевшего себя ничем проявить в Шахтере, остается загадкой. В Киеве нигериец только и делал, что лечился и тренировался с дублем, не сыграв ни одного матча в чемпионате.

Игор Петкович (Сербия): Сербский хавбек перебрался в Киев в возрасте 18 лет, но таланта, который в нем рассмотрели динамовские селекционеры, хватило лишь на выступления за вторую команду. Ну и медицинской службе работы прибавилось - Петкович оказался стеклянным футболистом, получая одну травму за другой. Во время украинского периода карьеры Игор успел поиграть за Ворсклу и Зарю, выступал за небезызвестный клуб Чукарички и Металлургс из Лиепайи, и в итоге окончательно обосновался на родине, опустившись до уровня сербской первой лиги.

Балаж Фаркаш (Венгрия): За пять лет пребывания в Динамо "новый Месси", как его назвал Йожеф Сабо, сыграл всего пять матчей. Шанса заиграть в первой команде у него, по сути, не было ни при одном тренере. Подающий большие надежды Фаркаш не смог реализовать в Динамо и десятой доли своего потенциала. Отсидев контракт с киевским клубом, вернулся на родину, но и там не сумел себя ничем проявить, ни в Фехерваре, ни в Дебрецене.

Атанас Чепилов(Болгария): Болгарский талант, которого заприметили в 17-летнем возрасте в матчах за юношескую сборную, пополнил ряды легионеров Динамо-2, которые так и не провели ни одного матча за первую команду, занимая место украинских игроков. Логичным продолжением карьеры стали постоянные аренды в болгарские клубы - Ботев, Черноморец, Спортисит, Монтана.
 

Iris Heart

Почетный форумчанин
Регистрация
17 Сен 2008
Сообщения
10.634
Благодарности
2.512
Баллы
965
Можно сказать что селекция Динамо работает через одно место. Кто это вообще такие и где их находят? А может просто тренеры плохие, раз не способны раскрутить звезд? Может штаб весь тренерский поувольнять вместе со скаутами?

ЦСКА почему то берет таких как Вагнер, Карвальо и Думбия, которые потом блистают за сборные своих стран, а за клуб забивают в каждом матче. Такие как Хонда и Тошич, строящие всю игру. Такие как Красич.
Зенит берет только состоявшихся игроков, чтобы усиливаться - Данни, Кришито, Анюков, Зырянов, Семак, Бухаров итд.

Но что делает Динамо? Уже готовых звезд они не берут, а на вырост кого ни привезут - гаснет и ломает карьеру, потом уезжая непонятно куда. Суркису что, денег жалко?
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
7.927
Благодарности
2.860
Баллы
735
Солнышко, про работу нашей селекционной службы не знает даже президент клуба. Одна из таких вот "звезд" поинтересовалась у Суркиса-младшего, кто пригласил того в Киев, с кем вести переговоры если тот захочет уехать к себе на родину играть. И Суркис ему сказал что не знает.

Ну а вообще у нас толпа "селекционеров" в команде - каждый хочет себе процент поиметь с футболистов. Такое впечатление что сделали из клуба машину по зарабатыванию денег. Схема такая:

Привезли футболиста, получили деньги. Тот не заиграл, его отправили в аренду или перепродали (клуб деньги отбил). Вот, вновь вакансия. Ну и снова везут новичка на это место.

А то что у клуба дыра на этой позиции - так их не волнует, они бизнесмены, бабло превыше всего.
 

Overlord

Участник форума
Регистрация
7 Фев 2010
Сообщения
4.026
Благодарности
0
Баллы
295
печально что Еременко так радовадся этому голу (
Позор на наши головы ! А больше вего на головушку милую нашего любимого тренера Сёмина , может госопдин Сёмин устал может Сёмину отдохнуть в кругу семьи в Москве и кинуть это клуб что с него взять ! Все болельщики ДК поймут этот шаг и поддержавт во всех начинаниях!
«ДИНАМО» (Киев) — «РУБИН» (Казань, Россия) — 1:2 (0:1)
Голы: Милевский (86) — Карадениз (23), Р.Еременко (90+4)


На 20-й минуте Вальдес («Рубин») не реализовал пенальти (вратарь).

«Динамо»: Шовковский, Бетао, Хачериди, Силва, Попов, Нинкович (Милевский, 62), Гармаш, Аруна (Алиев, 62), Ярмоленко (Дуду, 76), Идейе, Мехмеди.
Запасные: Коваль, Алмейда, Юссуф, Рыбалка, Корреа.

«Рубин»: Арлаускис, Кузьмин, Шаронов, Боккетти, Ансалди (Рязанцев, 46), Кисляк, Немов (Р.Еременко, 74), Карадениз, Мартинс (Бочаров, 75), Касаев (Навас, 46), Вальдес (Дядун, 46).
Запасные: Хагиги, Быстров, Портнягин.

xtermОвер, я подождал пока ты был в теме, у тебя даже был шанс исправить:mad:
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
7.927
Благодарности
2.860
Баллы
735
Главный тренер Динамо прокомментировал проигранный на последних минутах матч против Рубина (1:2) в рамках Marbella Cup 2012.
- Обидно уступать в матче, пропустив гол в компенсированное время, да еще и от своего бывшего подопечного?
- Это часть футбола, и от этого никуда не денешься. Самое главное, что я удовлетворен сегодняшней игрой. Мы показали хороший футбол, хотя отстаем от Рубина в плане подготовки: у казанцев первая официальная игра уже на следующей неделе, у нас же - лишь в начале марта. На мой взгляд, это был один из наших лучших матчей в последнее время.
Могу сказать, что в матчах с Рубином нам не хватает удачи. С другой стороны, команда Курбана Бердыева очень слаженно играет в обороне, из-за чего очень сложно создавать моменты у их ворот. Пропущенный со штрафного мяч повлиял на ведение игры. В таких матчах первостепенную роль играет реализация моментов, а мы, создав серию опасных ситуаций, воплотить их в забитые мячи так и не смогли.
В целом же, подготовкой, самоотдачей, ведением игры я очень доволен. Тем более, по напряжению поединок соответствовал не товарищескому, а официальному уровню.

- На ваш взгляд, Динамо не заслуживало поражения в матче с Рубином?
- Есть итоговый результат, и он определяет победителя. Наверное, ничья больше соответствовала бы соотношению сил на поле. Тем не менее, Рубин также хорошо играл сегодня. Казанцы больше уповали на контратаки, мы же больше действовали, развивая позиционные атаки.
 
Сверху Снизу