Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже пора потихоньку начинать думать, кто лучше всех проявил себя на чемпионате мира по футболу Предлагайте, с радостью добавлю тех, кого не хватает по вашему мнению
ну... учитывая что ЧМ почти закончился, то можно назвать и лучшего.
Кандидаты.
Мюллер - его решающие голы и превосходная игра позволили Германии пройти так далеко. Я думаю звание Открытие ЧМ он заслужил по праву.
Вилья - без его голов мы бы не увидели Испанию даже в 1/8 финала. Все голы на турнире (за исключением мяча Иньесты) забил он. Однако игра его не очень яркая.
Форлан - железный человек, лидер Уругвая, забивал очень важные голы, благодаря чему Уругвай занял 4 место.
Снейдер - не всегда заметен, но также забивает ключевые голы, к тому же через него начинаются все атаки Голландии и он постоянно обостряет игру.
Выбор очень сложный... так что я не знаю кого выбрать )))
Луис Фабиано aka волейболист - порадовал этот вариант, хотя его гол был красивый
Я бы хотел, чтобы лучшим был назван Форлан все-таки он настоящий лидер Уругвая, и забьивает, и, когда надо, отдает передачи. Но, учитывая что лучшим будет игрок, играющий за команду - победительницу (а пол часа назад ЧМ выиграла Испания не без помощи судьи) то я думаю будет Иньеста
вряд ли звание дадут Касильясу, со времен Льва Иваныча ни один вратарь не удосуживался, а Икеру до Льва Иваныча еще расти и расти... он еще дитя по сравнению с Львом Иванычем...
Гопарь-Вилья исключается из моего списка, ибо он не для моральных уродов.
Снейдер сегодня... на поле не приметился )))))))))))))))))))
так что Форлан или Мюллер. Учитывая что Мюллер не помог немцем, то...
Не ну сказать что Касильяс ребенок это не айс. Имхо он один из лучших, лично мое мнение, лучший из вратарей сейчас. Надеюсь что он ещё хотябы 5 сезонов на таком же пике отыграет....
Вот и славно, Форлан был действительно лучшим. Ну а вдруг Форлан зайдет на ВОП, а тут такое глосование?? Нет уж, не будем расстраивать человека. Сделал Форлану 999 голосов, думаю никто не против
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.