это выписка с драконьих яиц. там, разве, только редкие вещи? уники нельзя драконьими яйцами рероллить? тогда как рероллить священные уники?Возможность изменить свойства редкой вещи (жёлтого цвета) случайным образом.
Редкая вещь + Свиток Городского Портала = Редкая вещь с новыми свойствами + Свиток Городского Портала
1. лучше выбивать сразу жёлтые сакреды, т.к. при апгрейде до жёлтых падает их ilvl [уровень предмета], а соответственно и падает количество и качетво свойств при использовании святынь. и удачу лучше применять до смешивания со сферами.тоесть, пока не выбил идеальные сакред уники, следует выбивать любые сакреды, апгрейдить до желтых, потом рероллить нужными раками, пока не будет нужного расклада (я реролю, пока + к скиллам не стукнет), смешать с ракой и кристаллом, инкрустировать рунами или улучшенными джевелами, смешивать со сферками, смешивать с зелькой удачки и всё?
кстати, совершенные драгоценности некуда девать, их кто-то юзает? а то я уже очень много их собрал...
http://188.24.22.38:443/cgi-bin/public/mxl/burnmos.pl экспериментальная утилита, может поможет. в версии 0.2 своих оффлайн утилит я тоже добавлю подобную функциональность, которая будет спокойно выпиливать как минимум обычные мистические сферы (пока не уверен насчет уникальных МС).