уники падают по ходу игры
попробовать все 3 никто не мешает - благо всегда можно сбросить навыки.и вот еще - убер-навык лучницы дух возмездия как вообще?(если кто лучницей играет)играбельно или лучше посмотреть другие уберы?
fixedКурарэ хорош для всех амазонок, но для драгозонки несущественен.
на Дух враги нападать не могут, поскольку он untargetable, а вот мне пушечное мясо в виде реанимэйтов очень помогаети большинство врагов всё равно нападают на тебя, а не на него/на реанимэйты.
Этот вопрос уже не раз поднимался в ветке. Поищи по слову "сопротивление"есть ли смысл иметь более минус 100 сопротивления у врагов?свои сопротивлялки и так видны
Застрял на 3 акте(выполнил все в предыдущих двух)но сюжетного задания в 3акте никто не дает....почему?
+% к элементальному урону работает только для заклинаний/прямого удара по врагу, не забудь это. -100% сопротивлений для большей части игры, для героических боссов -199%, но и при -100% они смертны.по поводу резистов интересно вот что - у моей амазонки много урона всеми элементалами,одежду подбираю на +урона всеми элементалами и на минус все сопротивления у врага.так вот - есть ли смысл иметь более минус 100 сопротивления у врагов?свои сопротивлялки и так видны
вы до сих пор собираете все части самостоятельно? тогда мы идём к вам.Беги сразу в паучье логово.
Если играл в оригинал, то знаешь, что задания в третьем акте сначала никто не даёт. Беги сразу в паучье логово.
Нет. Я чисто из-за прокачки бегаю везде.вы до сих пор собираете все части самостоятельно? тогда мы идём к вам.
а можешь так сказать?а то 150 разделов перечитывать которые выдал поиск помоему слишком много.Этот вопрос уже не раз поднимался в ветке. Поищи по слову "сопротивление"
ой
я и забыл совсем)думал тут по другому..спс
Дмитрий Оф. уже ответил. Смотри на несколько постов выше.а можешь так сказать?а то 150 разделов перечитывать которые выдал поиск помоему слишком много.