крышка едет на 199%,если идешь на кого того убер босса,обязательно нужно -200% к огню,а урон тогда можно сделать меньше.если у меня -300% к огню
Спасибо!С новым, привет.
Если серьёзно - а оно тебе надо? 300мб для 5 минут очень даже ничего, на тот же ютуб их залить - дело нескольких минут. Вообще по редакторам вроде сони вегас советовали, но я никогда не проверял.
Самое главное отличие - нет простого рецепта на сброс дерева умений.Интересно, чем отличается PoE от медиана на взгляд бывалого игрока
Есть же вроде книга для сброса умений, которую надо выбивать из какого-то некроманта.Самое главное отличие - нет простого рецепта на сброс дерева умений.
В моём понимании, ядро второй диаблы весьма ограничено кучей багов и жлобностью близов, которые и через полвека не откроют программного кода без баснословного гонорара. Именно в это упираются большинство идей по изменениям движка. Не помню, но на оф. форуме медиана где-то мелькало видео с куда более приятной графикой на базе старкрафта вроде. Диабла 2 как база для развития идей мертва, иначе Марко с Вистом ещё года три назад создали бы такое, что разрабам нынешнего трэша и не снилось(да и идеи по французскому моду, не помню названия, были бы на порядок эпичнее). Сейчас(год назад, по крайней мере) Марко налаживал собственную жизнь, Вист тихонько корпел на Сигмой(а сколько таких Вистов разрабатывало третью диаблу почти дюжину лет?), и светлое будущее было лишь в надеждах горстки фанов Д2, качающих своё эго на нескончаемых Данкрейг/Хрисаор/Кабраксис и т.д. ранах.Скажем, если внедрить в медиан механику чарджа как в торче 2, то можно придумать еще кучу всего. Например пассивки, срабатывающие только при заполнении чарджа, активки, доступные только при заполненном чардже и т.д.
Многим. Но я не бывалый, поэтому точно не скажу. Мне сейчас нравится незаезжанность для меня возможных билдов, совершенно другие приоритеты от медиана, и разнообразный набор локаций с картами для эндгейма(к которым на хк можно добраться, было б желание). Игра на софте быстро прискучила, но начинать надо только с софта, чтобы помотаться на трёх сложностях, засунуть руку в среднеуровневые карты и понять, что бессмертным танком ты нигде не будешь, и без какой-то стратегии однозначно отъедешь в районе конца первой - начале второй сложностей. Временные лиги со своими трёхмесячными плюшками, часть из которых канет в Лету без возврата. Обширные возможности для трейда с другими игроками(без подробностей, я в глухом селффоунде). На софте можешь крутить дерево как хочешь, только не забывай, что хп/энергетический щит и урон - два(три) основных гаранта выживаемости, остальное можно добить шмотом. Нынешние лиги озарены торгашем, случайно появляющимся в большинстве локаций и предлагающим случайно выбранную вещь за некую цену из диапазона(его валюта дропается только в этих лигах, и селфоундеры просто плавают в масле). В целом как-то так, но есть ещё многое, что я сейчас просто не вспомню(всякая сволочь, в том числе с работы, так и не даёт поспать со вчерашнего утра , голова слегка гудит). Пробуй. Кроме как времени, ничего не потеряешь(игра условно бесплатная, и большинство вкусняшек за исключением размера инвентаря/графических эффектов доступно без оплаты).Интересно, чем отличается PoE от медиана на взгляд бывалого игрока. Сам все к ней присматриваюсь, но не решаюсь попробовать. Пугает дерево пассивок и необычная экономика.
Не получу потому что их нет или потому что трудно пройти третью сложность?П.С. Титул ты не получишь.
Все познается в сравнении. Например, мне механика Д2 нравится куда больше, чем механика того же второго торча, потому как там один только дефенсив стат реально решает - демедж редьюсд, он распространяется на все типы дамага, броня же чем дальше, тем более юзлесс. В ГД вроде механика норм, но различные билды играются как-то одинаково. Так что не понятно тогда какую базу для идей брать модерам.В моём понимании, ядро второй диаблы весьма ограничено кучей багов и жлобностью близов, которые и через полвека не откроют программного кода без баснословного гонорара. Именно в это упираются большинство идей по изменениям движка. Не помню, но на оф. форуме медиана где-то мелькало видео с куда более приятной графикой на базе старкрафта вроде. Диабла 2 как база для развития идей мертва
Так значит эндгейм таки есть. Только скучно, когда это просто псевдослучайные карты как в Торче 2 или Д3. Надеюсь, там есть что-то в духе уберов медиана, типа знаешь про определенную атаку/фишку босса, знаешь как избежать - можешь пройти. Не знаешь - ваншот. Хотя сами по себе ваншоты - ничего хорошего, особенно от критов, как во втором торче и ГД, так как непредсказуемо вообще.разнообразный набор локаций с картами для эндгейма
Так время много на что можно потратить. Есть еще симпатичная хакнслэш Victor Vran c каким-никаким эндгеймом и экшеновой боевкой.Пробуй. Кроме как времени, ничего не потеряешь(игра условно бесплатная, и большинство вкусняшек за исключением размера инвентаря/графических эффектов доступно без оплаты).
Эти книги в ПоЕ больше 2-4 очков сброса не дают. А если у тебя в дерево вброшено очков 60, то придётся искать\покупать орбы для сброса.Есть же вроде книга для сброса умений, которую надо выбивать из какого-то некроманта.
В ендгейме там есть аналоги уберов - карты. В общем, почитай их вики и поймёшьБольше интересует как там с эндгеймом? Если вся игра - это просто пройти три сложности, получить титул "збс Патриарх" и фармить, фармить, фармить чтобы еще быстрее фармить, то это не интересно. В медиане мы фармим, чтобы проходить уберы, а уберы проходим ради эксклюзивных наград в виде чармов и просто ради кайфа.
Это моя подпись, если чО. К сообщению она не относится.Читай внимательно прилепленные темы, прежде чем задать вопрос!
Эмм... на форуме ПоЕ что ли? Про медиан-то я все наизусть уже знаю.
Это наверное единственная польза от донатаза исключением размера инвентаря
Вроде как нет.Не получу потому что их нет
Есть там один постоянный убер с Атзири. Затрахаешься проходитьНадеюсь, там есть что-то в духе уберов медиана, типа знаешь про определенную атаку/фишку босса, знаешь как избежать - можешь пройти. Не знаешь - ваншот. Хотя сами по себе ваншоты - ничего хорошего, особенно от критов, как во втором торче и ГД, так как непредсказуемо вообще.
Карты аналогичны обычным локациям в игре, но выше уровнем и с помощью разных орбов накручиваются доп. моды и количество/качество дропа, + есть маленький шанс создать уник карты с фиксированными модами. Можно получить свойства из прошлых лиг и изрядно поседеть при прохождении таких карт. Вчера вроде один из популярных стримеров с 95 уровнем отъехал на карте невысокого уровня при выполнении доп. задания за счёт весьма дурного набора свойств с третьего места в хк ладере за один клик.Так значит эндгейм таки есть. Только скучно, когда это просто псевдослучайные карты как в Торче 2 или Д3
Пока сам не попробуешь, не почувствуешь. Я даже после некоторых наблюдений за стримерами радовался как ребёнок, впервые осилив ранние карты.В ендгейме там есть аналоги уберов - карты. В общем, почитай их вики и поймёшь
Можно в личку поподробнее?Есть там один постоянный убер с Атзири. Затрахаешься проходить
Да я в курсе, мне пока регуляра хватаетПока сам не попробуешь, не почувствуешь.
Дык всё ж на вики есть: http://wiki.garena.ru/poe/Path_of_Exile_WikiМожно в личку поподробнее?