Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
базовый шанс блока на РС 4%, а на СУ — 3%, что значительно повышает общий шанс блока при использовании РС. Надень каждый щит и наведи на показатель защиты на «левой странице персонажа» (окно характеристик) — там будет указана вероятность блокирования для последнего атаковавшего тебя монстра.
базовый шанс блока на РС 4%, а на СУ — 3%, что значительно повышает общий шанс блока при использовании РС. Надень каждый щит и наведи на показатель защиты на «левой странице персонажа» (окно характеристик) — там будет указана вероятность блокирования для последнего атаковавшего тебя монстра.
А из этих двух что лучше? Никак не могу выбрать. Я ассасин, с ножами, да )
Панцирь Личиночного Отродья
Неразрушимо
+2 ко Всем Навыкам
100% к Рейтингу Атаки
+400 урона ядомза 2 секунды
16% Кража Жизни при Попадании
+37% к Урону Заклинаний Яда
-11% к Сопротивлению Яду у Врага
+306% Повышенная защита
+1000 Защита
Общая Защита Персонажа Плюс 46%
+20 Требуемый Уровень
Чешуя Змеи
15% Шанс использовать навык уровня 40 Ковер Пауков при Атаке
8% Шанс использовать навык уровня 12 Отложенный Удар при Попадании
+150% Урон Нежити
Добавляет 400-600 урона ядомза 2 секунды
-50% к Сопротивлению Яду у Врага
10% Шанс Сокрушительного Удара
Общий Физический Урон Оружия +44%
+279% Повышенная защита
+100 к Силе
+50 к Жизни при Рукопашной Атаке
40% Шанс Непрерываемой Атаки
ты ж не показываешь другие свои вещи, сложно сказать что в твоем случае будет полезнее. на первой полезные характеристики — + к навыкам, кража жизни, защиты больше, а на второй — Отложенный Удар, сокрушительный удар, непрерываемая атака (может и сопротивление яду у врага, не знаю насколько оно тебе надо).
самый простой способ определить — посмотреть насколько быстрее умирают враги и насколько медленнее ты умираешь с той и другой кольчугой
Когда играю за некроманта и призываю 100500 Священников Ратмы и иже с ними, проседает FPS до 10 и ниже, особенно когда хожу там, где много врагов, например, в Фаузтинвилле. Есть способы поднять FPS до адекватных значений в любых ситуациях, пусть даже в ущерб качеству изображения?
Windows 7
2,5 ГБ ОЗУ
2,2 ГГЦ ЦП
Video Radeon X1600/1650
Режим полноэкранный.
Ну то есть теоретически для такой игры проблем возникать не должно.
Использование Glide3-to-OpenGL не помогает, но может я его просто настроить нормально не могу... Буду благодарен за русский мануал по настройке
есть заклинания, наносящие физический и магический урон: например, паладинские Vessel of Judgement [Сосуд чегототам] (физический), Slayer [Убийца] (магический).
есть заклинания, наносящие физический и магический урон: например, паладинские Vessel of Judgement [Сосуд чегототам] (физический), Slayer [Убийца] (магический).
А как узнать, например, какой конкретно урон наносит заклинание. Тот же огнехвостный выстрел у Некроманта это огонь, магия или физика? Может есть где какой список?
И еще вопрос, честно пытался найти, юзал поиск и не нашел. Есть куча шмоток с бонусами аля +100500 к резисту призываемых существ. К этим самым призываем существам относятся Священники Ратмы у некроманта и всякие другие, которые рождаются после убийства врага, или же призываемые существа - только те, для которых есть специальный скилл на вызов и которые отображаются слева вверху как союзник?
привет ребята,столкнулся с такой проблемой,приобрел новый ноутбук с виндовс 10,встроенный антивирус удаляет d2mr,от имени администратора проблему не решает,стоит мне его скачать антивирь сразу же его банет,может кто знает как это исправить.
привет ребята,столкнулся с такой проблемой,приобрел новый ноутбук с виндовс 10,встроенный антивирус удаляет d2mr,от имени администратора проблему не решает,стоит мне его скачать антивирь сразу же его банет,может кто знает как это исправить.
Добрый день! Сбросил навыки у Аккары,на живучесть ничего не бросил,её теперь 1,на 3 сложностях сбросить уже нельзя,подскажите пожалуйста,как её теперь добавить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.