Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Просто как нам вдвоем поиграть с этим файлом с вещами или редактором) открытый батлнет не пускает второго игрока, а на сервере TSW ящик с вещами не пускает
как можно остановить рост уровня? я в середине 2 города и уже 88 а мне нужен челенж в 3 до 90 лвл сделать
Необходимо убить Shaman King Koth [Шамана Короля Кота] (см. Призывные Уберквесты) (почему в темах ссылки на соседнюю а описания не в 1 из них нет? где его искать без призывов?
Только после убийства призывателя же, НО НА СЛОЖНОСТИ РАЗРУШЕНИЕ, с него выпадет том призыва, возвращаешься на Террор и на горе Арреат, (где сражался с тремя хранителями) после убийства одного из хранителей (Талик вроде) над головой загорится красная метка на 30 секунд, в это время используй тёмный призыв.
вот мне и аукнулась привычка чистить локи под 0 при прохождении( жаль нету команды на блок опыта или талисман бы запилили на - 900% ехр.
и вообще у шамана кастера проблемы с дальностью скилов(
не дальше самому пройти без повышения уровня нереально без ТП ((((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.