Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
прива всем скажите поставил нов верс мода и что то не могу понять убрались все катализаторы (расщипления и тд) теперь я так понял надо для рецептов для которых 1Z9 использовались катализаторы и баночки использовать подручные средства как например для разбития на кри рыжего шмота банки маны но вот я не помню как варить элик беладонны скажите плиз...спс
прива всем скажите поставил нов верс мода и что то не могу понять убрались все катализаторы (расщипления и тд) теперь я так понял надо для рецептов для которых 1Z9 использовались катализаторы и баночки использовать подручные средства как например для разбития на кри рыжего шмота банки маны но вот я не помню как варить элик беладонны скажите плиз...спс
сори я отказываться умудрился скачать ещё более старую версию из темы руссификации(
Bump: так что то я все таки не могу понять в чем дело у kambala под коментами весит ссыль
на трекер где лежит дибла 1.13 + мод 1f9h и руссик там но он явно отличается от того мода что лежит тут http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=31833
во 1 в той версии что на трекере нету катализаторов и банок во 2 там нету новых мобов
что то я запутался где вапще новый мод а где старый((
У меня у наемника на шмотке есть бонусы:
+% к дропу золота с монстров
+% к дропу маг шмота
Действует ли на общий дроп с монстров или бонус действует,когда ли я на себя его одену?т.е. одел на себя +% одел на наемника +% общий плюсуется?
У меня у наемника на шмотке есть бонусы:
+% к дропу золота с монстров
+% к дропу маг шмота
Действует ли на общий дроп с монстров или бонус действует,когда ли я на себя его одену?т.е. одел на себя +% одел на наемника +% общий плюсуется?
а кто видел какую самую тяжёлую шмотку в игре скока она требовала силы и ловкости вообщем кто видел какие шмотки на самую большое требование силы и ловкости меня просто интересуют числа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.