может потому, что и так уже есть 3 гайда?Но что интересно - на омеге ЧакНорис не дает билда темного пала милишника, не потому ли что он стал слабее...
он выглядит так же, как и раньше, только теперь в основом изначально тусуется в правой комнате, а не в центре. при заходе телепортируешься чётко вниз (на юг) и он скорее всего будет там в паре шагов от тебя.Хех, куда-то делся Азмодан, как ранее телепортом через стену в центральную комнату, а его нема, пробовал в обе боковых прыгать и там нет, но на локации по идее присутствует, т.к. враги имунны. Один раз пока меня убивали, промелькнуло его имя, но на каком монстре не разглядел, визулал поменяли? Или его местонахождение теперь рандом?
может авоид сработал и ты получил лишь малую часть урона от её новы?Народ, а у вас никогда не было такого, что Ведьма(Evil Spirit)не убивала вас? Ещё давно просто мимо пробегал и не заметил как на ведьму наскочил. Она ТП ко мне и взрывается, но я не умираю. Ведьма сняла где-то 1.9 к ХП=)
Посмотри FAQ. Уникальные священные/сеты - Данкрэйг, Тран Атулуа, Кураст 3к до Акарата, другие уберы(кроме простейших). Обычные(белые, синие, жёлтые) - везде.