играю асей по прежнему.Просто чистить. Хоть бы сказал, кем сейчас играешь.
Во второй омеге стены вроде убрали.
да вот даже с нагинатой там как-то мягко говоря грустно, не пойму почему умираю даже когда в меня ядовитая и огненная дрянь не летит. Та же проблема в бреммтауне - внезапно подыхаю. у меня Z9. Насчет вампирского символа - пользоваться им умею, только вот не успеваю. в чем дело - не понимаю. Что это за инстант смерть со мной происходит?Если 1.Z9, то телепорт за стену, пара крусифи, потом обратно. Бочки взрываются не сразу, премедитация делает таймер на блинк ~2 секунды. Затем используешь врата аида, чтобы сразу оказаться за стеной, лупишь убежищем/крусифи, блинкаешься, когда видишь бочки, и можешь просто распространяя замедление и яд двигаться вперёд. Для аси с массивным замедлением это весьма лёгкий убер, не знаю, с чем могут возникнуть проблемы. Разве бочку не заметить. Не забывай, что блинк ошеломляет врагов на несколько секунд, поэтому лучше телепортироваться в толпу, и драться до завершения таймера. Это для сета нагинаты. С когтями меня там выносили на ура.
. В Данке - помимо бочек/яда там иногда запускается заряд по земле, с меньшим, чем у бочки, радиусом, но часто не замечаемый в толпе. Вдобавок, игра при большом количестве эффектов пропускает визуализацию некоторых из них, и взрыв бочки/заряда ты просто не заметишь. Поэтому в большинстве билдов советуется не оставаться долго на одном месте, чтобы избежать этих лагов. + ася довольно хрупкий перс, и в Данке она может умереть от 4-5 последовательных ударов.
во время установки тупанул просто. другой вопрос, трофеи убер босов теперь подписаны ИТ можно как нить регшить этот вопрос?надо читать ридми перед установкой. файл D2gfx.dll нужно заменять только если у тебя установлен патч 1.13
ступил просто. у меня обычный дьябло стоит такой версии.вот и заменил.
. понедельник вроде вчера блы а мелкие тупняки прут и прут,задрали. спасибо за помощь
Камбала,помоги пожалуйста.