Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
по-моему все довольно очевидно - вводишь количество той или иной скорости, которое на твоем персе, и калькулятор показывает сколько еще надо скорости для того или иного предела
сколько магического повреждения наносит Барьер страйк шанс критического удара?
Какие резисты у убермонстров, например у Падших душ в данкрейге? бывает ли у монстров сопротивление к магии (не иммунитет)? Сколько резистов пробивает Ассур своими огненными спеллами?
1. скорее всего как и Крио-Луч - 25к
2. у всех монстров (исключая боссов) резисты могут быть или 100 (иммунитет) или 0.
3. процентов 200, если не больше
1. может быть
2. у актовых боссов вроде имеются какие-то резисты (можно посмотреть в исходниках чтоб наверняка, только я не знаю где именно); с героиками и так понятно
1. скорее всего как и Крио-Луч - 25к
2. у всех монстров (исключая боссов) резисты могут быть или 100 (иммунитет) или 0.
3. процентов 200, если не больше
1. что такое Крио Луч? Это случайно не Смертельная Спираль?
2. То есть все - к сопротивлениям врага идут в отрицательные цифры, если не иммунитет?
3. я забыл, есть какой-то Титан, который дает ауру магического иммунитета?
1. как ни странно, Смертельная Спираль - это Смертельная Спираль. а Крио-Луч - это Cryo Beam.
2. да
3. таких нету. Титаны дают только +100 к какому-нить элементальному (о/х/м) сопротивлению, а это не дает игроку иммунитет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.