Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
во всех указанных уберах сильный элементальный урон (в 1 - все виды + на КЦ надо суммарные сопротивления под 500 и все по 95 и еще иметь чистое поглощение урона, 2 - молния у Клериков, холод у Инариуса + монстры сами по себе довольно мощные, не говоря уж о Хрустальном Шаре, 3 - огонь)
1)может стоит место уникальных вещей 6 ранга чтонибудь другое одеть?
2) скажи а почему у аси сингулярность так сильно бьёт?какой у неё вид урона?
3) ещё в фаузинтвиле проблемы меня там тоже валят
какой предел на:
1. сокращение длительности яда
2. снижение физического урона
3 сокращение длительности проклятий?
если нет предела, то что происходит когда набираешь 100 в процентах?
1. 75%, но на Разрушении штраф -100%, так что для достижения предела нужно набирать 175%
2. 50%. если наберешь 100%, то станешь неуязвим с Сокрушительному Удару (его использует только убербосс Инариус и один из членов Совета в Травинкале - Лакданан).
3. 100%
2. физический урон. реальный урон Сингулярности = то что написано на навыке * 25
3. там защита от Гарпилисков тебя не спасет - они всегда попадают, поскольку имеют Игнорирование Защиты Цели. ну и вообще там очень много монстров, которые бьют довольно сильно - надо еще набирать Снижение Физического Урона в %. да, и если носишь щит, то надо набирать много к Скорости Блокирования.
1)может стоит место уникальных вещей 6 ранга чтонибудь другое одеть?
2) скажи а почему у аси сингулярность так сильно бьёт?какой у неё вид урона?
3) ещё в фаузинтвиле проблемы меня там тоже валят
1. Конечно, лучше некоторые рунворды/священные уники/элементы сетов. Капюшон охотницы на ведьм - самый простой способ повышения резистов.
2. сингулярность бьёт физ. уроном, в описании навыка указано. Бьёт несколько раз в секунду, точно не знаю - с ней обычно комбинируют навык Doom(разрушение, вроде).
3. замедление и лич - основные формы выживания. Неплохо иметь вещи со снижением физ. урона, авоидом, и если используешь щит, некоторый блок.
Значит, сингулярность лупит ежефреймово? Забавно... Возможно ли стать непроклинаемым?
1)а зачем нужна вапще эта скорость блокирования? ведь у мя шанс на блок всего 2%
2) реальный урон Сингулярности = то что написано на навыке * 25. что значит * 25?
3)а что надо повышать чтоб урон от сингулярности был болше или эфективнее? тока энергия и всё чтоли?
1. 75%, но на Разрушении штраф -100%, так что для достижения предела нужно набирать 175%
2. 50%. если наберешь 100%, то станешь неуязвим с Сокрушительному Удару (его использует только убербосс Инариус и один из членов Совета в Травинкале - Лакданан).
3. 100%
То есть набираешь сто процентов снижения урона , но снижается только 50%, то есть ты получаешь в любом случае максимум половиину урона, не меньше? Просто когда играешь за асю даже с половинным снижением урона например в Данкрейге мне даже с 50% снижением наносят одним ударом 2000 урона, то есть трех последовательных ударов хватает чтобы меня укатать. Неужели за асю все настолько печально?
2) реальный урон Сингулярности = то что написано на навыке * 25. что значит * 25?
3)а что надо повышать чтоб урон от сингулярности был болше или эфективнее? тока энергия и всё чтоли?
2. умножить на 25
3. Фактор Энергии и +% к физ./маг. урону заклинаний также влияют (первый надо повышать только если у тебя энергии тыщи полторы и выше)
То есть набираешь сто процентов снижения урона , но снижается только 50%, то есть ты получаешь в любом случае максимум половиину урона, не меньше? Просто когда играешь за асю даже с половинным снижением урона например в Данкрейге мне даже с 50% снижением наносят одним ударом 2000 урона, то есть трех последовательных ударов хватает чтобы меня укатать. Неужели за асю все настолько печально?
1)скажи а вот например я исользую сингулярность и у мя есть допустим +xx% шанс использования распятие при попадении или убийстве
то распятие сработает если била сингулярность?
Процы срабатывают только при физ. уроне, базируемом на уроне оружия или яде. Нет. Поэтому же урон меркабы у пала сделали магическим и независимым от оружия.
нашел вот такую вещь: Trollface
Bone Helm (Sacred) Defense: (1394-1880)
Durability: 32
Required Strength: 563
Required Level: 100
50% Chance to cast level 1 Teleport when struck
50% Chance to cast level 1 Teleport on attack
(4 to 7)% Mana stolen per Hit
(4 to 7)% Life stolen per Hit
+(101 to 150)% Enhanced Defense
Increase Maximum Life and Mana 10%
Socketed: 4
какой смысл в 50% Chance to cast level 1 Teleport when struck
50% Chance to cast level 1 Teleport on attack. То есть что значит я понимаю, как будет проходить бой с монстрами?
Раньше был по крайней мере один билд с непрерывным телепортом. Как это использовать - не представляю, но наверняка это неплохо для аси с королевой лезвий, или кастеров/метателей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.