Я ж не шарю в том, как там все устроено в плане чо куда.ты че, файл RUS.mpq тоже удалил что ли?) его как раз не надо было.
я ж сказал удалить дллки, а не все файлы. или про расширения файлов тоже не знаешь?Я ж не шарю в том, как там все устроено в плане чо куда.
а язык выбран RUS вместо MOD?Если оставить только RUS.mpq, то ничего не меняется.
ну хоть одна хорошая новость похоже, больше русских титулов и плаги не будет...8) Удаление из папки Language_RUS всех файлов кроме RUS.mpq вроде пофиксило проблему (диабло и мод на русском, плаги на английском)
длл из английской версии тоже нужно подкладывать. добавлю их в архив с русиком.9) Попробовал поставить сразу русский патч (с той же темы по русификации) - чёт совсем всё сломалось
Ну да, там если не удалить все файлы (кроме rus.mpq) даже если выбран MOD - всё равно выдает ошибку и критует.а язык выбран RUS вместо MOD?
Да я чот не подумал, недочитал, недосмотрел. Тупанул кароче.я ж сказал удалить дллки, а не все файлы. или про расширения файлов тоже не знаешь?
Да.а язык выбран RUS вместо MOD?
Не, у меня если выбран мод, то норм играю в анг версию.Ну да, там если не удалить все файлы (кроме rus.mpq) даже если выбран MOD - всё равно выдает ошибку и критует.
крайне подозрительно...Удаляю все, кроме RUS.mpq - опять ошибка.
Товарищ чуть выше, думаю, устанавливал архивную версию в папку D2SE модаа если удалить папку Language_RUS и установить архивный русификатор в папку D2SE мода?
уровневого испытания 0 больше нет