Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лень в заходить скрины делать, тем более мой первый перс(который самый любимый) с которым я прошёл игру первый раз, был случайно удалён... =( Городской эльф, кстати. Вот он уж натворил там беспредела...
Вот мой красавчик)) Принц консорт)) Закрутил со всеми с кем только можно было(кроме Зеврана): с Лелианной, с Морриган, с Королевой Анорой) Жигало просто)))
На одном скрине нагишом пред урной Андрасте, которую он в конечном итоге осквернит, на втором в полном облачении))
Сын вельможы, класс вора. Женился на Аноре, Логейна казнил после дуэли. Амарантайм защитил, а крепость Бдения - нет (не закрыл квест с созданием бомб у местного гнома). Морриган раскрутил на 1 именное кольцо, Лилиане и Зеврану навязал дружбу. Флемет не трогал - как-никак она мне жизнь спасла.
Ну у меня прям Арсен Люпен))) Урну осквернил, но всех уверил, что все с ней в полном порядке))) В борделе "сообразил на троих" так сказать (местная девушка легкого поведения+Лелиана+Морриган)))) Я сам с него прусь) Никогда ранее, за все четыре прохождения так не веселился как вот этим моим персом)))
Кстати - зря ты ему бороду пихнул, у них щеки какого-то рожна ультравпалыми становятся из-за этого...:-\
Вот мой протагонист... или просто, гонист Втюрился в Морриган по самые помидоры Я его импортировал также в аддон...,а сейчас начну сначала и создам себе нового, пока жена не приехала
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.