Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно понимаю, что Кибер-Спорт - далеко не настоящий, но все же на далеком расстоянии это один из немногих способов провести соревнования. Собственно вот идея турнира, который можно провести.
Турнир по кибер-футболу на платформе Fifa 2009.
Регламент 1-го чемпионата(чемпионат АПЛ):
Каждый игрок разумеется должен иметь чистую ФифУ09, а также скачать и установить эту гадость.
1. Каждый игрок выбирает команду из АПЛ, любую. Пишет заявку в этой теме. 2. Игроки разбиваются на пары. Если наберется четверо( я думаю наберется), игра идет до 3-х побед. То есть как только кто-то набирает три победы, он переходит в следующий тур. Интерес здесь в том, что можно проиграть с разгромным счетом 2 игры, а потом выиграть 3 подряд и выйти дальше! Я вполне допускаю такую возможность... 3. Далее между победителями пар играется 3 игры, опять же до набора трех побед. 4. Проводится матч за 3-е место.
Двое договариваются в соцгруппе и играют. Здесь постят результаты, краткий обзор матчей и статистику Кто когда может.
Нет, надо лишь возможность подключение по нету. Вот что я подумал - заявки действительно можно принемать до первого июля. А дальше видно будет. Таки двое
4 минуты слишком мало для онлайн игры. как минимум - 6. максимум - 10. только надо быть увереными что инет за эти 10 минут не лагнет, ибо малейший разрыв - и матч заканчивается.
09 у мну нет, есть только 2010 пиратка и 07 лиценз. учитыая ЕА, не меняющих движок , 04-07 ничем не отличаюся , также как и 08-10 они деланы на одном вдвижке.
если нада 09 могу сккачать если найду
жаден прежде чем создавать турнир стоит сперва хотяб ыпопробовать сконеткится и провести пару тов.матче убедица что не будел лагов и вылетов
блин поставил , а у меня на компе только тени бегают с мячами . Хотя я могу и на ноутбуке играть так ычто мне нужно только зарание знать когда будет мач и как в него зайти
ставлю какую то версию 09, которая ночью у мну докачалась. по сети может не работать из за разных версий.
играть можно только через хамачи. ибо пиратки, ключей нет, да и ЕА всё равн заблочит.
жду первого, кто найдется. будем тестить и коннектиться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.