Infinity
Участник форума
- Благодарности
- 21
- Баллы
- 305
- Первое сообщение
Я конечно понимаю, что Кибер-Спорт - далеко не настоящий, но все же на далеком расстоянии это один из немногих способов провести соревнования. Собственно вот идея турнира, который можно провести.
Турнир по кибер-футболу на платформе Fifa 2009.
Регламент 1-го чемпионата(чемпионат АПЛ):
Каждый игрок разумеется должен иметь чистую ФифУ09, а также скачать и установить эту гадость.
Двое договариваются в соцгруппе и играют. Здесь постят результаты, краткий обзор матчей и статистику Кто когда может.
Турнир по кибер-футболу на платформе Fifa 2009.
Регламент 1-го чемпионата(чемпионат АПЛ):
Каждый игрок разумеется должен иметь чистую ФифУ09, а также скачать и установить эту гадость.
1. Каждый игрок выбирает команду из АПЛ, любую. Пишет заявку в этой теме.
2. Игроки разбиваются на пары. Если наберется четверо( я думаю наберется), игра идет до 3-х побед. То есть как только кто-то набирает три победы, он переходит в следующий тур. Интерес здесь в том, что можно проиграть с разгромным счетом 2 игры, а потом выиграть 3 подряд и выйти дальше! Я вполне допускаю такую возможность...
3. Далее между победителями пар играется 3 игры, опять же до набора трех побед.
4. Проводится матч за 3-е место.
2. Игроки разбиваются на пары. Если наберется четверо( я думаю наберется), игра идет до 3-х побед. То есть как только кто-то набирает три победы, он переходит в следующий тур. Интерес здесь в том, что можно проиграть с разгромным счетом 2 игры, а потом выиграть 3 подряд и выйти дальше! Я вполне допускаю такую возможность...
3. Далее между победителями пар играется 3 игры, опять же до набора трех побед.
4. Проводится матч за 3-е место.
Двое договариваются в соцгруппе и играют. Здесь постят результаты, краткий обзор матчей и статистику Кто когда может.