Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arcania: Gothic 4«Готика 4: Аркания» выйдет в России в ноябре 2010
Если качество поставить на минимум возможно пойдет (теоретически любая), у меня было несколько игр которые думал не потянет, например в mass effect можно даже на одном ядре с комортом рубится. А еще... можно разогнать свое железо)
Таже вещь!Мой комп настолько слаб что даже Готика 3 на минималке глючит,про обливион я молчу!У меня ноут Acer 4720z и вот я с ним уже почти 3 года,скока пытался совершенствовать его всё результатов мало,выжал из него всё что можно:''''''(=(=(=(=(=(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.