Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю в каждом лагере нет спокойной жизни. Одни воры и грабители, другие просто головорезы, а третьи поклоняются какой-то фигне. Так что ни в одном лагере нет спокойной жизни
Такие все оптимисты - примкнуть к новому лагерю, создать свой... Не забываем, что 90% жителей колонии (не считая укурков) - рудокопы. Поэтому нужно либо эксплуатировать кого-либо или (что более вероятно) быть эксплуатируемым. Вот такие безрадостные перспективы.
Такие все оптимисты - примкнуть к новому лагерю, создать свой... Не забываем, что 90% жителей колонии (не считая укурков) - рудокопы. Поэтому нужно либо эксплуатировать кого-либо или (что более вероятно) быть эксплуатируемым. Вот такие безрадостные перспективы.
А я бы присоединился к Братству, обучался бы боевому искусству, может, стал бы стражем, а, может, подружился бы с Лестером, а затем и с ГГ
А если бы попал за Барьер до возникновения Болотного Лагеря, присоединился бы к Новому, свобода на каторге - это круто
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.