• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Онлайн Tanki Online

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
  • Первое сообщение

Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательной игре, которая может надолго затянуть в свой мир.
И так, Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
Игра проста и понятна, разобраться в управлении танком может даже первоклассник. Есть несколько режимов: можно сражаться как в одиночку, уничтожая всё, что движется на гусеницах, так и в составе команды, прикрывая друг друга и используя коллективную тактику. Команды так же могут вести битвы за флаги: каждая из команд пытается унести флаг из вражеского тыла на собственную базу.
На поле боя нет места искусственному интеллекту - все игроки реальные люди. Сегодня, они так же как и ты зашли в игру встретиться с друзьями и порвать вражеские команды на куски.
Доступный в игре боевой арсенал приятно тебя удивит. Начав карьеру на рекрутском дизельном танке с бронебойной пушкой, можно дослужится до маршала, получив возможность использовать в бою такие грозные компоненты как корпуса с активной защитой и новейшие пушки, использующие нанороботов для превращения врага в пыль.
Все это - первая трехмерная многопользовательская Flash-игра!
Для того, чтобы начать - нужно просто зайти на сайт! Ничего скачивать и устанавливать не нужно.

Системные требования: Процессор желательно от 2,2 ГГц, лучше двох ядерный, так как игра флэш, то она не требует видеокарты, но очень требовательно к оперативной памяти, у меня при включенной игре занимает 1,5 Гб оперативки. Ну и самое главное, это подключение к интернету, должна быть стабильная связь, чем выше - тем лучше, не думаю что хорошо поиграете при 128 Кбит/с.
В игре все покупается за кристалы, их можно заработать в боях, или просто поменять за реал. Как я лично заметил, можно играть без донаторства, но тяжело.

Перейдем к плюсам и минусам.
Итак плюсы:
+ игра не требует установки.
+ Интересный проработанный мир, множество локаций.
+ Баги отсутствуют. Их попросту нет.
+ Нет читов к игре. Все должно быть честно.

А теперь и минусы:
- Множество лагов, но разрабы говорят что все будет исправляться.
- Игроки, которые используют расходники (так называемую нарку), часто портят игру. Хотя если у тебя тоже есть много расходников, то игра выходит интересная и динамическая.
- Постоянно возростающий уровень цен.

Сейчас Альтернатива Продакшн разрабатывает вторую версию танков, Танки Онлайн 2.0, вот видео, которое показывает возможности флэш. Наверное впервые в флэш играх такое качество. Игра света и тени просто впечталяет.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=VgbY-vYX9wY"]http://www.youtube.com/watch?v=VgbY-vYX9wY[/ame]

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
А что делать то? У меня пушки довольно слабые=(

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
MishaRJ, я лично на двухразных картах видел по 20 человек в команде;)

Ну и пособие, "Как сорвать банк, не тратя нарку, и получив удовольствие от игры"(примерно 3 часа наслаждался):
поправка три часа задротства, я себе таких битв позволить не могу, времени не хватает.

А что делать то? У меня пушки довольно слабые
ну можно искать битву под себя или идти следо вон за такими как Миша, авось прокачают.

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Смоки почти до конца прокачал,титан 1 улучшение сделал*flowers* я прямо Отец:D

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Ну, смотря как кто для себя считает. Лично мне эта битва принесла удовольствие, ибо я с такими хайлевелами был на первом месте все время, только сначала я отставал гдето на 200-250 от Чатского, ибо позже зашел, и в последние 15 мин. отстал немного от первого места. А зато я мог понагибать всех как хотел. Это было круто!8)

ну можно искать битву под себя или идти следо вон за такими как Миша, авось прокачают.
Я в битвах с игроками, у которых звание ниже моего, практически не участвую, тяжелее встать на первое место, да и отрыв на нем будет меньше, а значит придется больше делиться фондом с другими. А с изидой на порядок лучше, лечишь высокоуровневых игроков, за них и так больше очков дает, да и + за лечение идет в 1,5 раза больше очков. Из хайлевелов я видел только единицы у которых не было изиды м3 в гараже. Если появилась изида м2, то очки уже текут рекой, как и кристалы. А кач в игре запрещен. Хотя можно устроить дуэльку на васпах со смоки, и прокачаешь игрока, и придраться не смогут....

Самое прикольное как меня лейтенант учил стрелять из рельсы, низкий поклон ему за то, что опытом поделился, а то я старлей, а рельсой почти не умею пользоваться. Хотя сегодня протестил, в итоге примерно 50 убийств, и смертей примерно 20, это был командный десматч, У/п был в районе 2,3-2,5

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Я в битвах с игроками, у которых звание ниже моего, практически не участвую, тяжелее встать на первое место, да и отрыв на нем будет меньше, а значит придется больше делиться фондом с другими.
скорее просто придется не лечить всех изей а самому в мясе учавствовать, хотя 3 игрока могут тянуть битву против восьми если разрыв в левеле хотя бы в 1 звание. счёт при этом будет примерно по 40-70 убитых на 8-20смертей. Хотя учитывая особенность танков можно стоять на первой строчке но прри делёжке фонд получить 20 крисов и второй заберёт 70, а 3 заберёт 8, вот такие вот ляпусы танков убивают.

А кач в игре запрещен. Хотя можно устроить дуэльку на васпах со смоки, и прокачаешь игрока, и придраться не смогут....
угу качаешь так в дуэльке васпом м3 и смокой м3:D

Самое прикольное как меня лейтенант учил стрелять из рельсы, низкий поклон ему за то, что опытом поделился, а то я старлей, а рельсой почти не умею пользоваться.
а то ты сейчас мастерски ей пользуешься:D если бой пизиционка то счёт 50 на 5 вполне возможен, у меня рекорд был 57 на 8 потом у мну интернет вырубился, сутки с момента подключения и сессия закрылась:D

Из хайлевелов я видел только единицы у которых не было изиды м3 в гараже. Если появилась изида м2, то очки уже текут рекой, как и кристалы.
не видел не одной изиды чтоб она не нарила по чёрному, а то 95% встреченых мной изид нарят уже даже против капралов и сержантов. конечно будет разрыв в счёте и крисы.

Миша поучавствуй в битвах где разрешён дружеский огонь;)

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Хехе, посмотри на мою нарку, всего больше чем по 100, у меня изида, но я не нарю никогда.*flowers*
угу качаешь так в дуэльке васпом м3 и смокой м3
Прикинь, у меня Васп М0 и смока М0. Я на полном серьезе!
а то ты сейчас мастерски ей пользуешься если бой пизиционка то счёт 50 на 5 вполне возможен, у меня рекорд был 57 на 8 потом у мну интернет вырубился, сутки с момента подключения и сессия закрылась
Я говорил что я мастер рельсовод? Да скорее я с рельсой лузером буду. А вот с изей....::):D

Миша поучавствуй в битвах где разрешён дружеский огонь

Ну участвовал в нескольких битвах... А зачем?:eek:

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Ну участвовал в нескольких битвах... А зачем?
а ты попробуй особенно с мелкими танкам:D ты офигеешь от своего счёта будет где то 10-15 убитых тобой и смертей 30-40 свои же задолбят:D у меня та уже было, меня парень с громом свой постоянно уделывал.

Я говорил что я мастер рельсовод? Да скорее я с рельсой лузером буду. А вот с изей....
ну тут вопрос навыка и везения, у меня с изей пока не прёт с рельсой лучшее, особенно если карта позволяет позиционный бой. И если карта не тишина, она мну бесит.

Хехе, посмотри на мою нарку, всего больше чем по 100, у меня изида, но я не нарю никогда.
маловато как то нарки для того кто не нарит, должно уж под 300 быть.

Прикинь, у меня Васп М0 и смока М0. Я на полном серьезе!
верю, отчего ж не верить. я вот думаю Твинсу чтоль качнуть до м3 только заработать сперва надо:D

Mor

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Сыграл я в ваши танки, прикольная игрушка. Во время всего боя противники с периодичностью в пять секунд повторяли одну и ту же фразу "он идет".:D

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Хехехе... И как тебе в целом? :)

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Мне до мастера сержанта осталось чуть чуть совсем*flowers*

Mor

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Хехехе... И как тебе в целом?
C моим интернетом нужно очень много времени, чтоб оценить. Особливо в целом.:)

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Уря! Сегодня взял уже два золотых ящика.. Вот скриншоты одного из них:
22e418e42ef6.png

adeb489977f3.png

ed7040523299.png
Итого на моем счету уже 10 ящиков!:)

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
А что даёт золотой ящик*???*

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
100 кристалов!:)

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Хочу хочу) а когда падает*???*

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
При фонде в 700, 1400 2100 и т.д кристалов, а где можно посмотреть? - вот в этой теме: тыц

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
А у меня какая то фигня произошла...Мне дали Мастер-Сержанта, Выхожу из игры, потом на след. день захожу,и...Я опять на предыдущем звании:-\

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
У тебя опыт пропал. У меня постоянно он понемногу утекает. А вообще это даже хорошо. С меньшим опытом - меньший рейтинг, а следовательно приходит больше нового опыта в боях, и следовательно больше крисов. Я бы не против щас стать сержантом :D.
Но если тебе важен так опыт, то могу дать ссылку на тему, в которой напишешь о проблеме.:)

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Да ладно:)!
Просто целый день игры и опыта!!!
Лан, теперь буду суровее играть!
Там в принципе не много утекло!

Сверху Снизу