• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Онлайн Tanki Online

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
  • Первое сообщение

Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательной игре, которая может надолго затянуть в свой мир.
И так, Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
Игра проста и понятна, разобраться в управлении танком может даже первоклассник. Есть несколько режимов: можно сражаться как в одиночку, уничтожая всё, что движется на гусеницах, так и в составе команды, прикрывая друг друга и используя коллективную тактику. Команды так же могут вести битвы за флаги: каждая из команд пытается унести флаг из вражеского тыла на собственную базу.
На поле боя нет места искусственному интеллекту - все игроки реальные люди. Сегодня, они так же как и ты зашли в игру встретиться с друзьями и порвать вражеские команды на куски.
Доступный в игре боевой арсенал приятно тебя удивит. Начав карьеру на рекрутском дизельном танке с бронебойной пушкой, можно дослужится до маршала, получив возможность использовать в бою такие грозные компоненты как корпуса с активной защитой и новейшие пушки, использующие нанороботов для превращения врага в пыль.
Все это - первая трехмерная многопользовательская Flash-игра!
Для того, чтобы начать - нужно просто зайти на сайт! Ничего скачивать и устанавливать не нужно.

Системные требования: Процессор желательно от 2,2 ГГц, лучше двох ядерный, так как игра флэш, то она не требует видеокарты, но очень требовательно к оперативной памяти, у меня при включенной игре занимает 1,5 Гб оперативки. Ну и самое главное, это подключение к интернету, должна быть стабильная связь, чем выше - тем лучше, не думаю что хорошо поиграете при 128 Кбит/с.
В игре все покупается за кристалы, их можно заработать в боях, или просто поменять за реал. Как я лично заметил, можно играть без донаторства, но тяжело.

Перейдем к плюсам и минусам.
Итак плюсы:
+ игра не требует установки.
+ Интересный проработанный мир, множество локаций.
+ Баги отсутствуют. Их попросту нет.
+ Нет читов к игре. Все должно быть честно.

А теперь и минусы:
- Множество лагов, но разрабы говорят что все будет исправляться.
- Игроки, которые используют расходники (так называемую нарку), часто портят игру. Хотя если у тебя тоже есть много расходников, то игра выходит интересная и динамическая.
- Постоянно возростающий уровень цен.

Сейчас Альтернатива Продакшн разрабатывает вторую версию танков, Танки Онлайн 2.0, вот видео, которое показывает возможности флэш. Наверное впервые в флэш играх такое качество. Игра света и тени просто впечталяет.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=VgbY-vYX9wY"]http://www.youtube.com/watch?v=VgbY-vYX9wY[/ame]

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Radven, а они помоему неплохо фонд с тебя сняли:D зачем за тебя то заходить:)

Gavr

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
180
Графика для флеш игры крутая зачёт!

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Да потому что надо совесть иметь:D играть 3-мя уорентами против нуба это "Героизм"

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Ну среди уорентов тоже нупы есть:D

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Да лан я их жигой м2 крошил айда пошёл) Ещё 3000 опыта до уорента 1 урра)

Волхв

Забанен
Благодарности
27
Баллы
200
World of Tanks в 100 раз круче)) Делала их, кстати. Минская студия Arise, точнее часть ее сотрудников.. (Arise входит в состав британской Wargaming.net) .. Горжусь за земляков))

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
С викингом я стал довольно хорошо крисы собирать)

Wallerstein

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
195
World of Tanks в 100 раз круче)
Ну я бы не сказал, что круче. Там хитрый дешевый донат, но без него я так понял, не прокачаться:)

Волхв

Забанен
Благодарности
27
Баллы
200
ну, это бич всех f2p проектов

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
picture.php
Зацените мой первый 5 часовой бой;) Еле-еле перетаскали! Изначально был счёт 25-73))) Мы вырвали победу! Битва на 150 флагов!

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Ого, красавец! Я о таких фондах (когда был на твоем звании), и не мечтал, просто тогда был нубом, и посоветовать что и как было мне не кому :(. Но теперь можно сказать "отец" 8)... Сегодня до рестарта буду 999 флагов катать на ноксе. Крисы срочно надо.

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Radven, и как ощущение от пяти часов игры к ряду? стоил того этот бой?

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Ээээ... ну с людьми пообщался в принципе, да и игра хороша была!!!!

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Просто помню одну свою битву на 3с половиной часа, я себе зад отсидел:D а так да чат в игре сильно выручает.

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Да я отходил переодически)))))))))) Кстати во время игры слушал треки из 1-2 Готики;)

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Купил со скидкой релю м2 вот с этим уже можно жить, особенно если на васпе кататься. Ещё бы корпус нормальный:D

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Я на мамонтёнке езжу)))

Ого, красавец! Я о таких фондах (когда был на твоем звании), и не мечтал, просто тогда был нубом, и посоветовать что и как было мне не кому :(. Но теперь можно сказать "отец" 8)... Сегодня до рестарта буду 999 флагов катать на ноксе. Крисы срочно надо.
Дык у тебя учусь:D Извиняюсь за дабл постинг, объедините если что!!!!!!!

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
А я пока на Титане М1 и с Рельсами (на боевой карте) или с васпом М1 и огнемётом М2 (в битвах за флаг) уверенно подхожу к званию "Мастер-сержант":)

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Молоток*flowers*

Сверху Снизу