• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Онлайн Tanki Online

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
  • Первое сообщение

Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательной игре, которая может надолго затянуть в свой мир.
И так, Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
Игра проста и понятна, разобраться в управлении танком может даже первоклассник. Есть несколько режимов: можно сражаться как в одиночку, уничтожая всё, что движется на гусеницах, так и в составе команды, прикрывая друг друга и используя коллективную тактику. Команды так же могут вести битвы за флаги: каждая из команд пытается унести флаг из вражеского тыла на собственную базу.
На поле боя нет места искусственному интеллекту - все игроки реальные люди. Сегодня, они так же как и ты зашли в игру встретиться с друзьями и порвать вражеские команды на куски.
Доступный в игре боевой арсенал приятно тебя удивит. Начав карьеру на рекрутском дизельном танке с бронебойной пушкой, можно дослужится до маршала, получив возможность использовать в бою такие грозные компоненты как корпуса с активной защитой и новейшие пушки, использующие нанороботов для превращения врага в пыль.
Все это - первая трехмерная многопользовательская Flash-игра!
Для того, чтобы начать - нужно просто зайти на сайт! Ничего скачивать и устанавливать не нужно.

Системные требования: Процессор желательно от 2,2 ГГц, лучше двох ядерный, так как игра флэш, то она не требует видеокарты, но очень требовательно к оперативной памяти, у меня при включенной игре занимает 1,5 Гб оперативки. Ну и самое главное, это подключение к интернету, должна быть стабильная связь, чем выше - тем лучше, не думаю что хорошо поиграете при 128 Кбит/с.
В игре все покупается за кристалы, их можно заработать в боях, или просто поменять за реал. Как я лично заметил, можно играть без донаторства, но тяжело.

Перейдем к плюсам и минусам.
Итак плюсы:
+ игра не требует установки.
+ Интересный проработанный мир, множество локаций.
+ Баги отсутствуют. Их попросту нет.
+ Нет читов к игре. Все должно быть честно.

А теперь и минусы:
- Множество лагов, но разрабы говорят что все будет исправляться.
- Игроки, которые используют расходники (так называемую нарку), часто портят игру. Хотя если у тебя тоже есть много расходников, то игра выходит интересная и динамическая.
- Постоянно возростающий уровень цен.

Сейчас Альтернатива Продакшн разрабатывает вторую версию танков, Танки Онлайн 2.0, вот видео, которое показывает возможности флэш. Наверное впервые в флэш играх такое качество. Игра света и тени просто впечталяет.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=VgbY-vYX9wY"]http://www.youtube.com/watch?v=VgbY-vYX9wY[/ame]

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Кристаллы за фриз вернут:D:D:D

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Cамый длинный ДМ в истории танков-онлайн, который был сыгран с изидой!
Заработал 180кри с пола + 100 голд + 1123 фонд. (Итого за 6 часов 58 минут выиграл 1403 кристала8))

ecd3915b5790c08cc681ede1d570a696.png
Осталось совсем немножко на продиджи. Возле 450 кри.

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Отличный бой! Жаль я ящик не цапнул=(

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Отличный бой! Жаль я ящик не цапнул=(

Нуу, все будет пучком;) Все впереди, я тоже первый голд взял аж на УО-5... А ты давай последние 20 000 добей до звания, хочу уже наконец то продиджи купить... У меня 9550 крисов, ещё 450 надо.

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
450 кри добыть просто! Несколько боёв коротких и усё!

Roc

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Народ! Забанили меня в танках в чате навсегда! Помогите! Напишите админам пожалуйста на эти адреса: sun@alternativaplatform.com
help@tankionline.com
doomsday@alternativaplatform.com

У меня почти такая же проблема : в эту субботу и воскресенье ни на одном серве не было модеров . Творился полный беспредел : обзывания , маты , обмен чит-прогами , выдавание себя за модера с последующим оскорблением обратившегося , у кого-то угоняли акк и не у одного. Короче --- полный дурдом , в битвах почти всех читеры , оскорбления игроков , наглая нарка и т.д. и т.п.
Сегодня я на 4-ом серве сказал об этом модерам Pariyskiy и Nick-net , многие присутствующие в чате игроки согласились со мной и поддержали (в том числе и вышеназванные модеры) и что --- лишили выхода в эфир на сутки. Заткнули рот , как выразился игрок "nelybly-ya-MD".
*???* :-\ :'( Вот так , я всегда за справедливость и правду и в итоге получил по шапке .
*???* Спрашивается, во что превращается в принципе нормальная игра --- в сборище непонятных субъектов которые выплёскивают всю свою злую и чёрную энергию на других нормальных людей. Я уже не говорю о бесконечных: лагах , читерах , обрывании сервов , падении флэш-плееров , и почему-то всегда , когда бой вот-вот закончится !
А ещё забыл крыс --- довелось с ними встретиться .
ЗЫ: напишу , но тебе лучше всего попробовать сменить ник или создать новый акк.
Ах да , можно ещё сменить IP , у меня знакомый так делал , когда его банили. Lucky Strike !!!*Friendship*

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Roc,такой объёмный текст прячьте под спойлер,иначе вам могут сделать замечание!
Теперь о проблемах игры: лаги,неодыкваты и плохие модеры это частое явление в танках:D

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Radven, Скромный текст, но всё понятно и правдиво!

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Поддерживаю, Радвен, и брат пингвин :D

ЗЫ: написал про нарушения в доске позора, пока что никакой реакции, если тишина дальше будет - напишу на хелп, задолбали бездействовать наглые одЪмины танков:mad:

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Рик штука хорошая, но главная проблема его что там тоже заряд кончается, хоть и заряжается быстро, но это раздражает!

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
для нагибаторе быстрый прокачанный вездеходик с огнеметом сойдет или лучше все же черепаший титан? :D

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
для нагибаторе быстрый прокачанный вездеходик с огнеметом сойдет или лучше все же черепаший титан? :D

Я бы советовал хантер качать, к нему или огнемет, или смоку (я огнемет всегда качал)...
Кстати, ты по рефссылке регистрировалась?:D

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Над титаном все смеются! И сразу получаешь прозвище тормоз...Хотя м3 он довольно хорош

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Над титаном все смеются! И сразу получаешь прозвище тормоз...Хотя м3 он довольно хорош

Тсс, титан вообще не рулит. Фтопку его. Лучше уж васп прокачать, если нару (расходники: двойной урон, двойная защита, нитро, аптеки и т.д) покупать за реал, то выносить всех можно на ура с жигой.*happy*

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Кстати, ты по рефссылке регистрировалась?
я незнаю. просто создавала аккаунт. ссылку мне маск давал.

Тсс, титан вообще не рулит.
ну пока что я вижу что всех нагибает именно титан, хоть и ездит медленно, зато в открытую его перестрелять невозможно ни на хантере ни на васпе, только если сзади подъехать. увы.

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Да ну Титан это штука для стояния на месте, а я танкист который любит гонять за флагами.
Света, скажи какой у тебя ранг и я посоветую что тебе брать!:)*flowers*

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
я незнаю. просто создавала аккаунт. ссылку мне маск давал.
Вот Маск жук, он ведь через пару месяцов закинет танки, а крисы то рефферальные пропадут:D... Впрочем ерунда, заработаю и так, если конечно ты не станешь донатить крупные суммы...::)

ЗЫ: на счет титана, так вот собственно он может нагибать только на мелких картах с мелким званием, чуть выше званием станешь - качай сразу хантер, тогда все будет кул. И низачто никогда не покупай титаноогнемет, это самый первый признак нуба. Могу на форуме поискать темы, абсолютно везде титаножига ассоциируется с нубами;)

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Ааа! Маск получит крисы за прокачку...

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Во Эмилю зато достойный противник!:D

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Ты рикошет купил сегодня? Если да, то зачем?

Сверху Снизу