Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Koch Media анонсировали новое издание Risen, под названием Game of the Year Edition, оно будет содержать не только Ризен, но и Готику 3 + множество дополнений.
В этом издании вы найдете:
Диски с ролевыми шедеврами Piranha Bytes, Ризен и Готику 3.
Бонусный DVD-бокс с дополнительным контентом, таким "Как создавался DVD", карточку с автографами, и новый отдельный артбук.
CD с оригинальным саундтреком.
У вас есть возможность получить шедевры Готику 3 и Ризен в одной коробке. Они были удостоены множества наград, такие как "Лучшая игра Германии 2009".
Издание Ризен "Игра года" подойдет как старым поклонникам игры, так и новичкам. Оно познакомит вас с правдоподобным и суровым, безграничным миром фентези. Кроме того бонусный бокс содержит дополнительный видеодиск с эксклюзивным материалом, в нем можно найти интервью о создании игры, посмотреть "за кулисы", а также автограф-карточку и новый артбук. Кроме того, для любителей музыки добавлен оригинальный саундтрек к Ризен. Издание Risen Game of the Year сочетает в себе всю историю РПГ Германии в одной коробке и заставляет сердца ролевиков биться чаще.
Меня вот больше интересует: Зачем? Переиздание Risen - в принципе довольно ясный ход, но к чему надо было туда приплетать Г3? У старой гвардии и так есть Г3, а те у кого нету - вряд ли из-за нее будут покупать, зная сколько там багов. Новые поклонники PB, незакаленные багами и появившиеся с risen-ом скорее будут разочарованы. К тому же, насколько я понял, под Extras подразумевались не дополнения (так как они сделаны не на коммерческой основе и вряд ли могут распространяться платно), а бонусные материалы в виде артбуков и т.п.
P.S. Разве что грядущий проект от Пираний все-таки совместит Готику и Risen
У старой гвардии и так есть Г3, а те у кого нету - вряд ли из-за нее будут покупать, зная сколько там багов. Новые поклонники PB, незакаленные багами и появившиеся с risen-ом скорее будут разочарованы.
Патчи, а я думаю тут будет последняя версия Г3, практически все баги исправляют.
К тому же, насколько я понял, под Extras подразумевались не дополнения (так как они сделаны не на коммерческой основе и вряд ли могут распространяться платно), а бонусные материалы в виде артбуков и т.п.
Ну даже с последними официальными патчами все выглядит довольно уныло, реально спасли Г3 только коммюнити-патчи. В общем, раз так решили deepsilver, значит чем-то это оправдано
Еще доставка в Россию где-то 6 евро, экспресс доставки в Россию доставки нет, так как наши своим новым дебильным таможенным законом задерживают товар, так что доставка может занимать до 30 дней=(
Никаких патчей там нет и не будет. Если только на отдельном диске.
Пытаются распродать залежавшийся нераспроданный товар. Готика 3 на отдельном диске, Risen тоже на отдельном диске.
Пиксель уже подтверждал.
Также есть изменеённая обложка диска, тоже самое, только в сером цвете.
И данное издание скорее всего будет доступно только в Германии, но никак не в странах СНГ.
Как ани собрались Готику 3 и Ризен под одной каробкой продавать если разрабы и издатели в сорре.... ?
Лучшеб Готику 3 до блеска отпалировали или сделали трилогию всех 3 частей Готики на движке Ризен...вот за это бы я заплатил..
Вотбщем это - Еще одна попытка отжать денег на то что уже все прошли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.