Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Koch Media анонсировали новое издание Risen, под названием Game of the Year Edition, оно будет содержать не только Ризен, но и Готику 3 + множество дополнений.
В этом издании вы найдете:
Диски с ролевыми шедеврами Piranha Bytes, Ризен и Готику 3.
Бонусный DVD-бокс с дополнительным контентом, таким "Как создавался DVD", карточку с автографами, и новый отдельный артбук.
CD с оригинальным саундтреком.
У вас есть возможность получить шедевры Готику 3 и Ризен в одной коробке. Они были удостоены множества наград, такие как "Лучшая игра Германии 2009".
Издание Ризен "Игра года" подойдет как старым поклонникам игры, так и новичкам. Оно познакомит вас с правдоподобным и суровым, безграничным миром фентези. Кроме того бонусный бокс содержит дополнительный видеодиск с эксклюзивным материалом, в нем можно найти интервью о создании игры, посмотреть "за кулисы", а также автограф-карточку и новый артбук. Кроме того, для любителей музыки добавлен оригинальный саундтрек к Ризен. Издание Risen Game of the Year сочетает в себе всю историю РПГ Германии в одной коробке и заставляет сердца ролевиков биться чаще.
Интересно что они имели в виду под словами: " Издание Ризен "Игра года" подойдет как старым поклонникам игры, так и новичкам. Оно познакомит вас с правдоподобным и суровым, безграничным миром фентези." Это Ризен то с безграничным миром?*Big Grin*
Все права на мир и игры числяться за пираньями. У JoWooD только право на издание Готики 2, 3 и 4.
P.S. На воре уже обсуждали, только ребенок не увидит, что настоящий аддон к Г3- Risen, кто сомневается смело смотрит арты и зарисовки ( вчатсности, когда пираньи хотели перенести аддон к Г3 на южные острова).. Да и по концовке за Ксардаса и началу Ризена это сложно не догадаться
1) То, что Risen - аддон к Г3 на концовку за Ксардаса ясно изначально.
2) Факты (Обрезка мира и перейрока, после разрыва с Джо, Арты, и пр). то что это - Пираньевские Южные острова налицо
3) [ame=http://www.youtube.com/watch?v=LqmpxVqxP2Q]Видео о связи[/ame] (Составил Digan на основе артов)
Есть люди которые сомневаються, и я стараюсь активнее их просвязать Особенно в Беларусском комьюнити к сожелению WoG.By создать мне пока не удается...это связано не с ленью и чем-то еще, а правовыми терками с законодательством нашей страны... к сожелению. Да и Домен BY стоит порядко 60 у.е, а РУ, орги и прочие порядка 7-9... кошмар о_О
Волхв, действительно зачем? Насколько я знаю, бОльшая часть населения Белоруссии свободно владеет русским, так что просвещать белорусское коммьюнити можно и с РУ зоны
Волхв, действительно зачем? Насколько я знаю, бОльшая часть населения Белоруссии свободно владеет русским, так что просвещать белорусское коммьюнити можно и с РУ зоны
Дело в том, что Беларусским интернетом владеет один монополист и магистрал - БелТелеКом. И он развил структуру "Гостевого доступа" - халявный трафик до ресурсов находящихся в его ЦОДах. А так как интернет у нас гораздо дороже российского, то почти все предпочитают отсиживаться на "госте".. я не такой, я не правильный )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.