Боевая система графически сделана здорово, а боевые приемы и вовсе замечательно.
Вот они замечательные боевые приемы к чему приводят
Это одно попадание с арбалета. Беднягу раскурочило на части. Ноги отдельно, голова одтельно, а туловище расфигаченно на восемь частей. Некоторым везет еще меньше - от них только ботинки остаются. Это смешно и далеко не так красиво и вовсе не ЗРЕЛИЩНО, как многие тут заявляют. Это убого. Если кто знает как эту "расчлененку" заменить на обычные трупы - пожалуйста сообщите мне.
Про квесты: Я хотел заскриншотить все до боли в зубах знакомую пещеру, но думаю все и так знают о какой именно локации я говорю. Она присутсвует по моему в каждом четвертом квесте. Через эту пещеру нас проводила Мэрриль, в закаулках этого грота переростка мы рубали на части тал-вастогов (кунари отступники), пиратов, бывало и пауков(в основном их), и даже храмовников.
Так же есть особняк, который встречается в 4-5хзаданиях(Главный Сюжет включительно), еще есть трущобные лачуги. Точней лачуга то одна, но названий ей много. То это лаборатория безумного мага крови, в другой раз - это убежище предателей из Общества, в третий - место сбора церковных фанатиков, в четвертый и пятый и шестой и седьмой - сборище каких-то бандитов, мародеров, наемников. Наверное - это одно и тоже место, просто хозяин сдает в аренду по денно. Или у него негласное соглашение с Хоуком
"-Я тебе шушеру, а ты мне убирать будешь. Мне арендная плата, тебе трофеи и опыт! Договорились?
- По рукам."
Диман какие квесты? Ты о чем? Побочные задания все на одно лицо, да и треть главных тоже. Назви хотя-бы три задания из главного сюжета, где бы не фигурировали эти апартаменты, где не нужно было вырезать ТОЛПЫ однотипных монстров. Меня приятно удивили глубинные тропы, но на этом хорошие вещи и разнообразие исчезло.
Все тот же город. Все те же задания - пойди принеси, убей кого-то(в очень множественном лице). И это безобразие на протяжении нескольких глав. Я надеялся, искренне надеялся что на стычке с кунари все закончиться, но тут разработчики меня разочаровали. У них ест продолжение, такое же, как и начало.
До того в этой игре все однообразно, что тошнит просто. Но один плюс все-таки есть. Выбор персонажа - очень сильно меняет ход дальнейших событий. То что персонаж сказал сделал, очень сильно сказывается на окружающих. ЭтоОЧЕНЬ большой плюс. Но на фоне всех минусов, он меркнет.
Игра говно, не высыпаюсь второй день.
Там самой игры всего на два дня... И это полного прохождения. Она у меня меньше чем 40 часов заняла. И это с учетом того, что я загружался по нескольку раз раз, узнать что будет если я поступлю иначе и прошел в довесок все эти зануднейшие задания(все без исключения). Даже все пропади они пропадом мечи кунари отыскал и задания долбаного травника выполнил(как же он меня бесит)
И она(я игру имею ввиду) меня кучу раз отпускала. Нифига она не затягивает. Я когда просто блевал на однотипность садился играть в до ужаса однотипную ДоТу потому что находил там больше разноообразия.
З.Ы. Никто не знает как музычку кунари вытащить отдельным файлом? Так прет мелодия))) Ну ладно -еще один маленький плюсик как по мне. Озвучка - найс.