Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 3Самые оригинальные и запоминающиеся квесты
Я вот просмотрел темы, и не увидел такой. А ведь в игре масса миссий, как прикольных, так и не очень. Так почему бы не поделиться впечатлениями? К примеру подумать над тем какая миссия в игре 'самая прибыльная', 'самая скушная', 'самая необычная', 'самая простая' и т.д. Помимо основной сюжетной линии конечно, хотя пока идёшь к Ксардасу... Найди тот артефакт, найди этот, найди шлем, найди чаши... Как-то было смутно понятно что нужно)
Ну вот допустим мне понравилась миссия сны хабира, где потом надо было принести карту к строителю лодки. А что б получить карту нужно было 5 нормандских шкур. Тобишь простая миссия, но надо было посетить весь мир что б её выполнить, иначе никак.
Облава на подземную шахту. (пати собирать, помогать каждому из помощничков, потом самому зачищать половину шахты и только потом их звать - дескать идите стервятники, добейте)
Убийство пугливых оленей (обожаю охотиться на них)
Цепочка миссий начинающихся с того, как принесешь одной девушке из Нордмара книгу. (в КП вообще суперские квесты)
люди для Окары (и связанные с этим квестом 5 заданий)
найти все огненные чаши.
Все что вспомнил. если еще хорошие квесты вспомню, напишу.
Я чет не помню, а по Г2 есть подобная тема? Надо создать если нет...
Я щас новую миссию нарыл, я конечно не воин, но на QP4 + CM надо найти 4 свитка, и собрать какой то 'убер' меч) Мб кто раскажет что за миссия? Точнее не как проходить, а что меч даёт. И есть ли такая на 'мега' посох?)
Я нашёл рецепт еликсира воздуха и записку, где говорится что нужно 4 рецепта, что бы выковать меч... От Али. Вот дойду до Али в Фаринге сразу ему по башне дам, буду выяснять) Так это меч предков типа? Он не плохой)
Ну а типа во второй готике квесты были прям мего необычные? Если да, то назови такие...
Меня там единственный квест впечатлил - это кровавие чаши или что-то типа такого, пришлось долго искать тайники...
Ну а типа во второй готике квесты были прям мего необычные? Если да, то назови такие...
Меня там единственный квест впечатлил - это кровавие чаши или что-то типа такого, пришлось долго искать тайники...
Так сходу - состязание в таверне по выпивке. Оч оригинально придуман квест.
Кстати, вот еще мысль приходит какая, в Г3 ни 1 квеста-расследования, хотя для RPG стандартная штука, но при том в каждой RPG ее стараются сделать пооригинальнее.
Так сходу - состязание в таверне по выпивке. Оч оригинально придуман квест.
Кстати, вот еще мысль приходит какая, в Г3 ни 1 квеста-расследования, хотя для RPG стандартная штука, но при том в каждой RPG ее стараются сделать пооригинальнее.
Почему ни 1? Стоп. Там есть миссии такие, например в Мора Сул. Узнать кто убил ассасина, имя не помню. И бегаешь по руинам... Или там найти сбежавшего раба. Чем не раследование? Вот с ключами убого вышло, все в 1 городе))
Зато реалистично. В Г1 и Г2 мир слишком ярок и насыщен, он ненастоящий. В Г3 же есть и огромные пустые пространства и тесные пещеры полные орков, есть круто закрученные миссии, а есть примитивные принеси/подай. Вот этим то она и интересна.
Я еще две миссии вспомнил: одна бегать с Мердарионом, творить нежити экстерминатус (весело) и с Нефариусом искать могилу Хорана Хо. В могиле некое странное ощущение великой загадки появляется, а еще этот ползун воин...
А я вот всё думаю, как охотник в Фаринге норм спит под 3 тролями?хD
Ну меня всегда беспокоит, вдруг нападут пока я с ним говорю))
Ну как бы в готике 2 я так бегал)) Как-то стрёмно было в долине рудников особенно...
Жаль что такого в г3 сделали как-то не так. В нордмар с начала игры идти не нужно))хD
Тю, а я вывел Ли на полянку за Венгардом, сказал ему "жди тута",потом пришёл к корлю использовал заклинание страх, привёл его к Ли, мы его замочили, но чтото весь город узнал об этом и начали бежать к нам! Я телепортировался, побегал по Миртане, накупил зелий, вернулся и убил там всех и остались только Я и Ли 8)
В Г3 есть хорошие квесты, но нету связности между ними. Даже основная сюжетная ветвь, идёт очень скучно и не густо. В этом и все отличие от других версий. А по отдельности много неплохих и интересных заданий.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.