MaGoth,
Dimmell, А причем тут ВоП?
Журнал имеет большее отношение к ВоГу, чем к ВоПу, ибо он изначально создавался как Альманах Готического мира и сопределеных игры, типа Ризен и Аркании. Ну и немного других хороших РПГ, не более.
1. Журнал выходит на ВоПе
2. Редакторы и авторы статей тоже на ВоПе, журнал выходит и размещается на ВоПе
3. Про ВоГ помнят только старые "бори-гены" и те, кого отправляют на него по ссылкам в Модостроении и озвучке.
4. и какое отношение к Готике имеют фильмы об эскимосах и Робин Гуде?
А направленность на портал, только убъет журнал и он станет тойже самой серой массой что и все остальные, ни чем не отличающийся от других...
Журналы убивают авторы и редакторы содержимым, и превращают в "серую массу" ничем не отличающуюся от других. Ты сам писал, что материала набрать на полный журнал о Готике - проблематично, ни по Аркании, ни по Ризен кучи свежего материала нет.
ЗЫ. А вообще-то, вам виднее...
ЗЫЫ. Если есть хорошие авторы обзоров/рецензий по фильмам, почему не сделать отдельный журнал?
Посту ниже:
MaGoth,
На Воге, если же тебя смущает ворлд оф плеерс, то это не долго изменить я о адресе журнала.
Номера журнала размещены в ветке на ВоПе, обсуждение ведется на ВоПе. И я не про адрес, а про фактическое размещение и обсуждение журнала.
Никакого, просто историческии параллели, и не более того...
Исторические перпендикуляры.
Я как был так и остался Воговцем, ибо большая часть портала мне не интересна, я о играх.
Мне тоже интереснее читать о Готике, и большая часть портала мне тоже не интересна.
Но почитать инфу об остальном мире игр иногда тоже можно.