Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: [Футбол] УПЛ (Украинская премьер-лига) - общее обсуждение
А я бы матч Динамо-Днепр перенес на позже, после ответных игр в Европе. А то сложилось впечатление, что на поле присутствовали только ноги, а головы были где то очень далеко.
Кстати, о договорном матче между Металлистом и Карпатами прочитал интересную статейку:
Оболонь маладцы !!!! Спасибо
Конопля красава!!!!!!Такой Ворскле положил!!!Жаль что Коломойский не отпустил его в Динамо , что главное он деионстрирует игру на уровне постояно!!!! Не то что Ярмоленко!
Когда был матч Днепр ДК болельщики Днепра запели наша конопля луше всех Киевские болельщики даже не мешали некоторые подпевали
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, по данным СЭ , рассматривается руководством киевского "Динамо" в качестве основного кандидата на аналогичную должность в клубе из столицы Украины на случай отставки Валерия Газзаева после завершения группового турнира Лиги Европы и первой части национального первенства.
xterm, почему он уходит? Говорят потому что стал требовать от руководства клуба денег на приобретение нужных игроков (Суркисы, гады, приучили что можно тратить много денег ). А боссам Локо не хочется, вот и конфликтуют. Не знаю насколько прав Семин (состав команды кроме Алиева не знаю, может там и так полно крутых перцев), но слухи такие ходят. Да, и говорят что он продал уже весь свой пакет акций РЖД (15%).
Информация о том, что Юрий Семин может снова возглавить киевское Динамо, не соответствует действительности. Об этом сообщил президент киевского клуба Игорь Суркис. http://korrespondent.net/sport/football/1118730
"Такого рода информацию даже некорректно обсуждать. Юрий Семин на сегодня является тренером Локомотива, а у Валерия Газаева контракт с Динамо. Поэтому всякие слухи о том, что якобы Семин возглавит наш клуб, абсолютно неправдивы", - сказал Суркис.
В общем скорее всего или Семина на сборную Украины ориентируют, или Суркис младший пытается не дестабилизировать обстановку в клубе (мол закончится групповой этап ЛЕ и тогда будем решать).
Re: УПЛ (Украинская премьер-лига) - общее обсуждение
я ж говорил что проиграют=(
Ну теперь нада ждать кто будет новым тренером Динамо !!
Надеюсь это будет не Блохин с Бкряком! Блохин вон Москву тренривал так что она ы зоне вылета была, потом его Черноморец вылетел в первую лигу, а Буряк уже тренировал Динамо и что мы получили? а получили вылет от Тюна из лиги чемпионов!
Так что я жду иностранца!!!И жду наконец хорошей игры от моей команды!!!Надеюсь уже в Киеве с новым тренером мы отомстим Шахтеру за это поражение , хотя играли не так плохо как при Газаеве!
Re: УПЛ (Украинская премьер-лига) - общее обсуждение
Overlord, по поводу иностранного тренера - согласен, но главнео чтоб хороший спец был а не безработный неудачник.
А вот про Блохина так бы не говорил - Динамо это его родной клуб, тут должны открываться внутренние резервы. Главное (если его таки назначат) чтоб он с Суркисом не ругался - характер у Блохина скверный, а Суркис любит влезать в дела тренеров - тут они могут и повздорить.
Ну и главное чтоб защиту настроили наконец-то - тут я надеюсь на Лужного, ведь он сам в прошлом защитник (причем очень хороший) был и должен знать что к чему.
Они обязаны уже все матчи выигрывать . А для того чтоб порадовать зрителей которые были долго разачарованы , постараються забить много . АЗ не сильнее Динамо и это не бред Эмиль!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.