5 Мои желания остаються прежними :
1)вернуть дозаправки
2)убрать ДРС( так как в этом гран при только Шуми, Масса ,Баттон и Хем обганяли без него)
3)чтобы Ферарри и маки снова на равных боролись с быками
прикол в том что у Фетеля машинка покруче . На машину Вэббера забили уже давно открою тебе такой секрет вот в следующем году мы и увидим кто лучше так как в стйне Вэбберу обещали что в следующем году он будет иметь то же что и Себ тоесть у них не будет никакой командной тактики , посмотрим посмотрим надеюсь это так и есть .
не знаю лично мне бы хотелось чтобы Ферарри подтянулись в квалификации , а Маки в стабильности тогда будет круто2. на счет равноправия всех топ команд - ето какбе бред).
значит ты не согласен что ред булы работают на Фетеля ? Хочешь можно попросить молеров чтобы те сделали опрос .вижу ты сторонник теории заговора
А где ты увидел что Хем атаковал Кобаяши он даже траекторию не менял ехал как и всегда , а Кобаяши должен был притормозить так как он был зади а преимущество у того кто с переди
«Изучив повтор, я понял, что это была на 100% моя вина, – написал британец в своем микроблоге Twitter. – Я думал, что уже вышел вперед, и потому не оставил Кобаяши достаточно места. Приношу свои извинения Камуи и команде».
а переднее антикрыло уже зыбыли ? А почему все проблемы с керс всегда у Веббера ? Почему у него всё время какие-то приколы с техникой?вопрос в том, что ты говоришь, будто Вебберу специально делают какието пакости чтобы он ехал хуже.
Ведь то же можна и сказать про ситуацию в Феррари - Алонсо первый номер в команде, ето все знают, но ты не говоришь, что Массе "вставляют палки в колеса"
прикол в том что здесь было 0 шансов 0 шансов ! чесно я не понял что он должен был делать ? уехать с траектории ?да с такими же темпами Хемилтон должен был бы и притормаживать во всех случаях, когда устраивал заварушки на трассе.
ты противоречишь самому себе: с одной стороны ты ярый сторонник жесткой борьбы Хемилтона, с другой же тебе не понравилось, что Кобаяши зажал до упора педаль акселераттора и ехал прямо, вместо того чтобы сдатся!
*Crazy*ето какбе определение:
Теория заговора — попытка объяснить происхождение некоего события совсем не так, как об этом рассказывают власти народным массам, переросшая в непоколебимую уверенность в том, что на самом деле оно явилось следствием тайного сговора неких лиц.
в нашем контексте - тайное сообщество Ред Булл (так же извесное как одно из самых больших илюминатских братств) тайно сговорились против одного из представителей австралийских масонов - Марка Веббера. В основе заговора - перерезание дротика Системы Рекуперации Кинетичной Енергии (КЕРС) одним из главарей илюминатов - Едрианом Ньюи, который так же был замечен в краже нового переднего антикрыла с шасси того таки Веббера, после чего вышеупомянутое антикрыло чудесным образом оказалось на шасси молодого, но уже довольно могучего представителя братства баварских илюминатов Себастьяна Феттеля)
...в тоже время королева Объедененного Королевства, после покушения на его величество, прирожденного джентельмена, рицаря, сера Хемилтона обвинила Камуи Кобаяши в причастии к Ку-Клукс-Клану...
опечатка по Фрейду)))после того как Хем обошел Шуми( вроде 23 круг ) я засунул
для болельщиков Себа да )))неплохая гонка)
ага это было епично как он подбил Петрова и Росберга а их кто-то просто не мог обехать ))страйк Лиуцци конечно вчипитляет)
борьбы всё равно не было так что это тоже не интереснопод конец интрига "догонит ли Хем Алонсо")
)))опечатка по Фрейду)))