Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Формула 1Биографии пилотов, интересные факты о них, наши симпатии
В теме будем собирать разные интересности!
Ну а кто всё-таки по вашему мнению выиграет титул в этом году?!
Друзья, нужна помощь в наработке шапки этой темы. Здесь в спойлерах очень даже к месту можно разместить небольшие рассказы о карьере всех ныне выступающих гонщиков+по паре фоток каждого с разных ракурсов Если каждый сделает био пары-тройки пилотов, у нас все легко получится8) Все наработки прошу кидать в рабочую тему раздела, оттуда буду переносить
Сейчас еще тяжело выделить будущего победителя - разница между 1-м и 5-м местом состовляет всего 20 очков. Эту разницу можно "съесть" за одну гонку при удачных обстаятельствах. Поэтому голосовал за того кто ближе "по сердцу" из первой пятерки - за Хэмилтона.
П.С.xterm, а почему в табличке для голосования есть Росберг и нет Массы? "Красные" обидятся - Масса ведь больше балов набрал.
Потому что я болею за Росберга тьфу, то есть нет, конечно Просто по запарке так вышло, исправил
Вобще мне нравится позиция Вебера. Пришел вторым пилотом, помогать "новому Шумахеру", а теперь если не в квалификации, то в гонках его чик-чик
"Неплохо для второго пилота, да?!"(c)
я чувствую, что выиграет Алонсо, не знаю почему но он выиграет. Хотелось бы чтобы выиграл либо шуми либо Маса но ни тот ни второй не претендуют на титул. И еще правда или не правда чемпионство почти всегда выигрывала команда которая выиграла 1-ое гран при ,а это сделали Ферарри и Алонсо!
да класнаяя картинка
Лично мне хочеться чтоб Алонсо с Ферарри на дверь показали и возновился тандем Кими , Маса! Вот чего я очень хочу Алонсо мне не нравиться!
Даже если вы не знаете, кто такой Айртон Сенна и возможно имя его не говорит вам совсем ничего, все равно увидеть эту документальную работу стоит. Фильм познакомит вас с человеком который любил окружающих, занимался благотворительностью.
Формулу-1 смотрел с 90г. по 2000г. Кумир был мой. Была мысль создать тему в память о знаменитом бразильце, считаю лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Много ещё интересного можно узнать из википедии. 1 мая 1994г. запомнилось в мелких подробностях, сопли жевать и тем более сочинять не буду, как некоторые в своих комментариях. Пару сопливых сочинений приведу ради смеха:
" Я помню тот день,1 мая 1994 года. Мне тогда было 11 лет. Родители собирались к родственникам отмечать праздник,как вдруг зазвонил телефон. Это был мой дядя. Он позвал отца и что-то рассказал тревожным голосом.После, отец молча повесил трубку,снял белую праздничную рубашку и одел чёрную. Затем повернулся и сказал: "Сенна разбился". "Сегодня 13 июля 20011 года. Мне 32 года, а через полтора месяца будет 33. Я не знаю, зачем я начал это писать, пока не знаю, ещё не знаю. Так. Позыв. Желание. Два дня назад, или три, неважно, я посмотрел один фильм. Я знаю какой фильм. И, да, он произвёл на меня впечатление. Не так, как другие фильме, а какое-то немножко особенное впечатление. Может даже не весь фильм. Его фрагменты, кадры определённые, и последние 30-40 минут.Что для меня этот фильм, раз я о нём пишу. Грусть и зависть? Нет, это слишком просто. Надежда и вдохновение? Может быть. Волнение в душе и сердце — да. И сложно сказать — почему так. Может в то время, когда всё это происходило, когда случилась эта авария, была моя молодость, нет детство? Я помню тот день, 1 мая 1994 года. Не очень чётко но помню." Фильм смотрел здесь - http://gidonlinekino.com/2011/08/senna/
Я до 1993 болел за профессора. Их с Айртоном противостояние это лучшие страницы Ф-1, Айртон был величайшим пилотом королевских гонок. Спасибо за ностальгию.
В 2003 начал болеть за Рубенса Баррикелло. После его ухода так особо никто и не приглянулся. По инерции переживаю за Williams, нравится Боттас, похоже он будущий чемпион.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.