за ё спасибо, видимо в этом шрифте ее нет (в основном — есть)Доброго времени суток!
Нелишний раз спасибо за перевод сопричастным, но у меня вылезла такая фигня:
Буква "Ё" отображается криво (но это ни чему не мешает). А вот с Oil of Lesser Alchemy мало того, что эта грешная Наталья в описании появляется, но если нажимать alt, когда предмет на земле - игра крашится. То же самое было и с Paragon soulstone, и я успешно его запорол). Возможно ещё есть какие-то вещи, на которые такая реакция будет.
Папку LNG/rus снёс. Русик новый естественно. Где может быть проблема?
kambala спасай))
2.8.1 Свежая. Лаунчер автообновляет, а тема руcика одна.у тебя видимо 2.8.1, а Русик под 2.8.0. Подожди обновления, будет на днях. UPD: таки нет, 2.8 должен подходить. У тебя точно свежая версия и мода и Русика?
такого решения больше нетПростое решение - скинуть мне ссылку на обменник установленной игры+мода (если в этом нет проблем).
так снес бы всю data. Или что там у тебя лежит? Точно что-то левое мешает.Снёс папку local полностью (а не подпапки)
Так и подумал.такого решения больше нет
Поигрался с папками, пока безрезультатно.так снес бы всю data. Или что там у тебя лежит? Точно что-то левое мешает.
не знаю что тебе еще подсказать. убедись, что скачал Русик от 2.8 (https://github.com/kambala-decapitator/medianxl-rus/releases/download/2.8/lang-ru.mpq) и мод 2.8 (до попадания в главное меню пишется версия мода).Так и подумал.
Поигрался с папками, пока безрезультатно.
Ладно, буду тестировать ещё. Если есть идеи, где могут лежать эти файлы, то прошу озвучить)