именно. можно и вносить свои предложения по изменениям через Pull Request, или напрямую если я дам полный доступКороче, заглядывая туда можно отслеживать изменения русификации?
спасибоЭто не мешает игровому процесу, но на всех элементальных рунах написано "Секретная руна", а на руне Льда "Secret Rune"
А вот это уже поинтересней.можно и вносить свои предложения по изменениям через Pull Request
объясните мне пожалуйста ,а то я чет туплю .Делал по вашей инструкции нечего не получилось ,при загрузке mxlrus говорит что не может определить версию игры .А когда запускаю через D2SE нет выбора языка ((кто такие братья не знаю.
mxlrus.bat — это файл из не-D2SE русификатора. есть также и D2SE русификатор.
для игры на сервере D2SE не является обязательным.
значит либо у тебя патч диабло не 1.13с либо не тот модпри загрузке mxlrus говорит что не может определить версию игры
в теме русификатора второй пункт называется «D2SE плагин» — вот оттуда и надо качать файл и распаковывать его в <папка д2>\MODS\<нужный мод>А когда запускаю через D2SE нет выбора языка
все спасибо разобралсязначит либо у тебя патч диабло не 1.13с либо не тот мод
в теме русификатора второй пункт называется «D2SE плагин» — вот оттуда и надо качать файл и распаковывать его в <папка д2>\MODS\<нужный мод>