Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отпишусь...
Честно смотрел Италия-Эстония. Очень расстроился. Да, они победили. Но эта была настолько вымученная победа... а что будет когда они встретят сильную команду? А еще тренер Пирло хотел не брать. Основного Плеймейкера. Нет, без Пирло Италия точно провалится.
Испания. Наконец то не 1:0, и без помощи судей. Что ж уже прогресс.
Франция как была фигней, так ею и осталась. Допрыгалась эта Федерация исключать основных игроков.
Португалия...лично я болел за Кипр. Очень результативная игра, мне понравилась. Ну честно, защита нужна лучше Португальцем...а также Криштиано...
Англия и Голландия мне очень понравились. Хунтелаар нашел себя?!
Порадовал Торрес пускай и Лихтенштейну забивал важно что начал забивать как для форварда,ещё 3-4 недели сообщ.врач Ливера и наберёт форму EL NINO TORRES
Мухаха Usagi, абсолютно согласен!!! Только менять не всех, а выборочно. А остальные быстро сообразят, как надо играть, чтобы остаться.
Дик Адвокат вобще не тренер Он ничего еще не сделал!
Позвали бы лучше в сборную Красножана, он бы набрал пацанов и того гляди добились бы чего-то! Или Бердыева хотя бы.
Капец не понимаю вас как можно болеть против своей сборной
- Я очень расстроен результатом, — приводит слова Адвоката корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — Думаю, сегодня заслужила победу только одна команда — Россия, но такие матчи иногда случаются. Я удовлетворён тем, как мы играли. У нас было много моментов, чтобы забить. Впереди у нас ещё восемь игр и мы ещё можем всё изменить. Не все футболисты нашей команды были в лучшей форме, но все без исключения старались показать свои лучшие качества. К сожалению, удача отвернулась от нас
Как говорите вас зовут? Карлуш Кейруш? Вот тебе и Португалия
Франция выиграла или в результатах какая-то ошибка?
Шведы, итальянцы и немцы просто поглумились однако
А чехи литовцам влетели да к тому же у себя дома . Это единственная неожиданность текущего тура (хотя от России лично мною ожидалась ничья).
С французами непонятно - их победу теперь рассматривать как неожиданность?
От португалии после предыдущего матча победы над норвежцами не ждал, но чтоб поражение?
В осталных играх все более-менее предсказуемо для меня.
Ян, ну все-таки те же три пропущенных Швейцарией гола не так уж предсказуемы, так мне кажется Норвегия - Португалия - тоже счет не очевиден, уж точно! Если не отменят дисквалификацию главного тренера, мы их пожалуй и не увидим на евро
xterm, про Португалию я сказал отдельно - поражения не ожидал, норвежцы не славятся хорошей атакой, думал нулевую ничейку раскатают после шока предыдущего тура. А швейцарцы попали под Англию - крепкий середняк проиграл топовой команде. То что 3 от Англии пропустили - так ведь на Евро-2004 они англичанам 0-3, а французам 1-3 проиграли, а 4 года назад в отборе к ЧМ-2006 они от турок 4 пропустили (2-4). Так что бывает .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.