• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

"Тотализатор АПЛ"

Каков будет рекорд по набранным за один тур очкам

• 35-40

Голосов: 7 33,3%
  • 40-55

Голосов: 9 42,9%
  • 55-85

Голосов: 4 19,0%
  • Никто не наберет больше 30 очков

Голосов: 1 4,8%

• Всего проголосовало
    21

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Да, Эмиль у нас гуру английского футбола :D Все таки не хилый отрыв - 16 очков... Хотя у нас еще много времени подтянуться *flowers*
П.С. Хтерм, можешь в шапку темы ссылку дать на турнирную статистику? :)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Ой блин...Валидол...
Ну Стоук молодцы, именно на это я и ставил. Боевой настрой команды и безупречный Кенвайн Джонс сделали именно эту победу. )
Уиии, я первое место...да хтерм, ты потерял 12 очков из-за тупости одной из команд) Удачи в след. туре всем...)
23 очка, и 9 из них на последних двух матчах...неплохо...

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Не думаю что кто-то:D будет на троне два тура*evil*:D
Не люблю проигрывать8)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, ты умеешь выигрывать - не спорю. По числу побед в Ф1 ты был в числе первых. Но на каждый твой выигрыш у тебя всегда находится такой же проигрыш ;). В результате - середина таблицы. :D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ян
В этом тотализаторе явно не считаю себя фаворитом:'(
АПЛ просто мне очень нравиться нет такой команды из-за которой должен смотреть !
Ливер это то же что и Реал в примере для меня 8)
Да в ф-1 у меня бывает просветит, а бывает тупо не везет, например последняя гонка!
Хемильтон -1
Баттон шел -2 пока его не сбил Фетель
А ставил я на макларен:'(
таких примеров много:'(
Бывало не считался с "фактором xtrema " как показала практика зря:'(

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ян
В этом тотализаторе явно не считаю себя фаворитом:'(
АПЛ просто мне очень нравиться нет такой команды из-за которой должен смотреть !
Плохо это. Ты можешь не считать себя специалистом в этой лиге, но фаворитом себя считать обязан. Без уверенности в своих силах никогда ничего не добъешся.
Я вот не скрываю что xterm и Эмиль (а может и не только они) больше разбираются в этой кухне, но сам я считаю именно себя фаворитом наших состязаний. Не забывай что удача любит смелых и уверенных в себе людей. ;)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
После двух-трех туров, когда полностью узнаешь эти команды, будешь делать более точный прогноз. Фаворита думаю нету,кроме меня конечно тут 40-50%зависит от везения.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
я имел виду имено то что я не очень разбираюсь но то что я уверен в себе это 1000000000000000%8) вон у меня в публичных подтверждение8)

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Эмиль,И тебе гаду повезло!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Прочти мой прогноз пожалуйста:
Да, у Стоука нет ни одного очка. Да, у Астон Виллы 6. Но посмотрев матч с Челси, я считаю Стоук фаворитом. Они показали классную игру, с моментами, и неплохими пасами. Что из себя представляет Астон Вилла в гостях, я уже наблюдал. Отсюда счет: 2:1.
Я предполагал, что они будут фаворитами. И во втором тайме, играли так же как и с Челси. Все правильно я спрогнозировал...*flowers*

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Лучший прогноз второго тура

Перенес результаты матчей в тему со статистикой. В этой теме в шапке теперь отображены следующие пары участников.
Просьба не затягивать с прогнозами, дабы не получилось как с Usagi в предыдущем туре!
Также прошу не голосовать в опросе, это на следующий тур) Кстати если будут описания прогнозов от других участников, в опрос добавлю, не беспокойтесь.

И еще: теперь вводим не правило, но традицию: очень желательно победителю тура на следующий тур сделать прогноз первым

Заполню также один пробел в правилах тотализатора: изменять ставку нельзя. Разместили - значит уверены в ней. Если прогноз успевает попасть в тему с турнирной статистикой, менять нельзя и точка.

SantaHrakus

Забанен
Благодарности
0
Баллы
265
Стоук - Вест Хэм 1:2
Астон Вилла - Болтон 1:1
Блэкберн - Фулхэм 1:0
Эвертон - Ньюкасл 1:0
Тоттенхэм - Вулверхэмптон 1:0
Вест Бромвич - Бирмингем 0:0
Сандерленд - Арсенал 0:3
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 2:0
Уиган - Манчестер Сити 1:1
Челси - Блэкпул 2:0

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Стоук 2:0 Вест Хэм
Астон Вилла 1:1 Болтон
Блэкберн 1:2 Фулхэм
Эвертон 1:1 Ньюкасл
Тоттенхэм 2:0 Вулверхэмптон
Вест Бромвич 0:1 Бирмингем
Сандерленд 0:2 Арсенал
Манчестер Юнайтед 2:0 Ливерпуль
Уиган 0:1 Манчестер Сити
Челси 3:0 Блэкпул

Н@стюшка

Участник форума
Благодарности
15
Баллы
240
Стоук - Вест Хэм 2:1
Астон Вилла - Болтон 1:1
Блэкберн - Фулхэм 0:0
Эвертон - Ньюкасл 1:2
Тоттенхэм - Вулверхэмтон 2:0
Вест Бромвич - Бирмингем 0:0
Сандерленд - Арсенал 0:1
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 2:1
Уиган - Манчестер Сити 0:1
Челси - Блэкпул 2:0

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Ну думаю все понимают мой прогноз Вест Хэм щас в крайне не удачной форме, да и Стоук не очень то силён по этому победа с минимальным счётом
Обе команды щас довольно не хорошо себя показывают и рейтинг у них одинаковый, закатают по одному мячу и всё
Блекберн в крайне не удачной форме, а Фулхэм играет на выезде, так что игра будет равной!
Этот прогноз идёт от предыдущих матчей Замечательная игра Эвертона в конце матча и "фаворита" Ньюкасла который проиграл на своём поле 0:2 Блекпулу!
В этой игре явный фаворит Тоттенхэм и по классу и по рейтингу и плюс ко всему Шпоры играют дома.
Про эти команды я мало чего знаю, но предыдущий матч Бирмингема с Ливерпулем заставляет поставить ничью 1:1
Сандерленд довольно слабенькая команда по сравнению с Арсеналом и я думаю Арсенал порвёт Сандерленд как тузик грелку:D
Команды равны по рейтингу, но Ливирпуль щас в крайне не удачной форме плюс МЮ играют дома, как никак болельщики помогут.
МС явно превосходит Уиган в классе и игроки там получше! Я крайне удивлюсь если Уиган выйграет, но это примерно только 20% Что такое случится.
Да этот матч будет лёгкой прогулкой по полю для игроков Челси, это можно судить хотя бы потому что все предыдущие матчи они выигрывали с разгромным счётом!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Итак, второй тур:
Гончары сильней. Намного. Моральный дух у них выше, после такой феерической победы. А такое нападение - Фуллер, Кенвайн Джонс и в замене Тункай Санли может найти пробоины в любой обороне. Молотобойцы сезон начали неудачно, собственно как и Стоук, но повторюсь, во всех матча Гончары играли очень хорошо, в отличии от Вест Хема, который во всех трех матча пропустил три мяча. Продолжится ли эта традиция? Считаю, да. Стоук способен забить три мяча. Молотобойцы огрызнуться одним. + Стоук дома. 3:1.
Виллане упустили одно очко на Сток-Он-Трент. Думаю, это может вылиться в пропущенный гол, но никак не в потерю очков. Болтон неплохая команда, но видя игру Агбонлахора и Эшли Янга, могу с уверенностью сказать, что Вилла сильней. Болтон показал отчаянную игру, они хотели взять очко с Эмирейтся, но в концовке уже развалились. Гарри Кэхил не сыграет. А Виллане дома. И им нужны очки, очень нужны. Предполагаю упорную борьбу, однако Астон Вилла смотрится сильней. 3:1.
Обе команды хорошо сыграли в прошлом туре, и теперь выйдут в бодром настрое. Замора не сыграет, что уже в минус Дачникам. Но Фулхем сильней физически, Дэмпси набирает ход. Считаю, что обе команды тянут на ничью, но с голами. Пусть забили Блэкберн очень случайно, после ошибки Джо Харта, но то было в гостях, а теперь матч домашний. Фаворита в этом матче нету. По совокупности, обе команды покажут равный футбол. Итог - 1:1.
Сороки показали хороший футбол, с моментами, однако результата это не принесло. Эвертон вырвал ничью у МЮ, забив два гола на последней минуте. Считаю Ирисок фаворитами, у Сорок настрой изрядно подпортился. Но все же ожидаю от Кэррола или Нолана гола. А вот в стане Ирисок, много игроков, способных забить. Артета, Кэхилл, Пиинар. Эвертон дома, а дома у них удивительная поддержка. Думаю правда, разгрома не будет, но огрызнуться Сороки смогут.
Шпоры сейчас не показывают игру прошлого года, и Дефо играть не будет. Но все-таки Шпоры сильней Волков, хотя бы морально. Вулверхемтон прошлый матч проиграл, на последней минуте пропустив гол. И думаю вряд ли от этого их настрой поднялся. Однако, Волки все таки смогут дать бой Тоттенхему. У Шпор только Бейл в форме и Модрич, Гомес может сделать пару сейвов. Вообщем, мне кажется, что огрызнуться голом Волки смогут, однако Шпоры ответят двумя. Бэйл и Модрич, атака что надо. Хаддлстоун, надеюсь, выйдет, тогда победа Шпорам обеспечана, ибо центр поля за ним.+ Для Волков это матч выездной. Прогноз - 2:1.
Интересно поглядеть, что покажет на выезде "непобедимые" бирмингемцы. Ожидаю футбола открытого, и голевого. Вест Бромвич...нормально сыграл с Тоттенхемом дома, так что фаворитов нету. Обе команды сподобятся на гол. Кто первый забьет, уйдет в оборону. И уже во втором тайме ее взломают. Бирмингемцы сыграли уверенную ничейку с самим Ливерпулем, и смело можно сказать, что они умеют грамотно оборонятся. Но они были дома. А сейчас - на выезд! Прогноз: 1:1.
Матч интересный, и интересный. Думаю второй центральный матч тура, после Ливерпуля с МЮ. С одной стороны - защита Арсенала лишенная Вермалена и Диаби, Альмуния и атака Котов - Гьян и Даррен Бент. Но с другой стороны отсутствие Каттермола, капитана Котов, и не очень уверенная защита Сандерленда. Фабрегас по-тихоньку набирает форму, Аршавин...остается Аршавиным, Уолкотт травмировам. Все-таки думаю сумеют дважды взломать защиту Котов, атака Каннониров, но уж больно мощно выглядит атака Котов. Рискну поставить на результативную ничью. 2:2.
Безусловно центральный матч тура. И самый интересный. Но тут фаворит однозначный, Манчестер. Хоть Манкунианцы в гостях играет отвратно, но дома сыграно безупречно. 6 забитых мячей за два матча. Феерия, да и только. А Ливерпуль в гостях выглядит бледно. Рискну поставить на один забитый мяч Скаузерами, но МЮ забьет больше. Бербатов набирает ход. Не говоря уже, о Скоулзе. Итог: 3 - 1
Я думаю Манчини устроил хорошую трепку своим подопечным, и теперь Уиган ждет настоящая бомбардировка. Но, есть один фактор и зовут его Уго Родальега, который точно способен забить один гол. Но Сити ответит двумя. Им нельзя сейчас терять очки, никак нельзя! Харт будет четче играть на воротах, не дай бог Тевез не реализует свои моменты, а Турэ с Де Йонгом проконтролируют центр поля. Вообщем счет таков: 1-2.
Отчаянно желаю, чтоб мой прогноз не сбылся, так как обожаю Блэкплул. И надеюсь, что они покажут хоть немножечко того футбола, что показывали с Ньюкаслом. А от Челси я много не жду. Если забьет два гола, то понесется...Дрогба и Малуда вот главные козыри синих. Может сыграет Рамирес. Лэмпса не будет, но считаю что сейчас, он не такая потеря, как например Дрогба или Эссьен. В стане Блэкпула нет таких, кто не мог бы сыграть. Кэмпбэллу желаю удачи. Итог: 5:0.
Спасибо всем, кто читал сей бред. :D

SantaHrakus

Забанен
Благодарности
0
Баллы
265
Предклоняюсь перед прогнозом Эмиля, аминь !

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну вот и мои предложения:
Стоук - Вест Хэм 1 - 0
Астон Вилла - Болтон 1 - 1
Блэкберн - Фулхэм 1 - 2
Эвертон - Ньюкасл 1 - 2
Тоттенхэм - Вулверхэмтон 1 - 1
Вест Бромвич - Бирмингем 0 - 2
Сандерленд - Арсенал 1 - 3
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 3 - 1
Уиган - Манчестер Сити 0 - 1
Челси - Блэкпул 4 - 2

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Тут всё понятно вроде. Стоук сильнее, сильное нападение и нормальная оборона у хозяев. Фуллер хорош, Кенвайн тоже. Молотобойцам можно только пожелать удачи.
Агбонлахор и Янг набирают форму. Несмотря на отсутствие Милнера, команда не стала слабее по сравнению с прошлым сезоном. Получат нагоняй от тренера и возьмутся за дело. Плюс играют дома, выиграют в любом случае::)
Команды более-менее равны. Болельщики должны помочь хозяевам:)
Ну, после того фейерверка, который устроили ириски в предыдущем матче, жду продолжения банкета:D Ньюкаслу нужно зимой обязательно усиливаться, чтобы опять не вылететь из АПЛ.
Гарри Реднапп должен заставить команду играть. Иначе его отправят восвояси. С такими деньгами и с таким училением они обязаны бороться за четверку сильнейших в лиге. Вулвер неслабо удивил, забив дачникам, поэтому думаю, что и тут смогут забить голик. Тем более, что Тотенхем иногда увлекается "игрой в Барселону" и получает опасные контратаки на свои ворота.
Фаворит встречи - Бирмингем. Нормальная оборона+крепкие парни в атаке. Вест Бромвич имхо главный кандидат на вылет в Чемпионшип.
Самый сложный матч для прогнозирования, после МЮ-Ливерпуль. Арсенал
будет контролировать мяч до 65%. Думаю этого хватит, чтобы кто-то из нынешних звезд команды расстроил голкипера еотов не менее чем три раза. Но запрост оможет победить Сандерленд, даже с таким же счетом. Тогда надеюсь на очко за угаданную разницу:D
Охохо. Самый трудный матч для прогнозирования. Лучшая форма и подбор игроков в МЮ против запредельного настроя скаузеров:D И к тому же играют на Олд Траффорд. Рискну сделать благоприятный для Ливерпуля прогноз, матч закончится ничьей::)
Шейх Мансур оторвет голову Манчини , если горожане не выиграют снова...Вобщем Сити, думаю всухую. К сожалению, у Уигана только один нормальный футболист.
Вобщем-то аристократам уже пора бы и сбавить темпы::) Надеюсь Блэкпул максимально собранно и тактически верно подойдет к игре:)
Штрафные, навесы, прострелы, угловые - вот что может принети им успех, т.е. хотя бы один гол в ворота фаворита сезона. И неуверенная игра Джона Терии тоже.

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Мой прогноз:
Стоук-Вест Хэм 1:1
Астон Вила-Болтон 2:1
Блекберн-Фулхем 0:1
Эвертон-Ньюкасл 2:1
Тоттенхэм-Вулверхемптон 2:0