Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Liverpool Reds-Wolverhampton: 1-0.
Manchester City-Aston Villa Lions: 2-0.
Sunderland-Blackpool:2-0.
Totenham Spurs-Newcastle United Magpies:3-2.
Chelsea-Bolton Wanderers:0-1.
Birmingham City-Manchester United Red devils:2-0.
Wigan Athletic-Arsenal Gunners:0-4.
Stock City-Fulham Athletic:0-2.
West Ham United Hammers-Everton Toffes:2-0.
West Bromvich Albion-Blackburn Rovers:1-2.
Я не знал их результатов. Честно. Смотрел в таблицу предстоящих матчей на сайте футбола. Результатов там не было. А спортивные новости я не смотрю. И радио тоже не слушаю.
Вообщем решайте сами что делать с моим прогнозом.
Bump: Я вообще Арсенал-Челси смотрел, переживал. Когда вы тут прогнозы постили. Эмиль подтвердит.
Liverpool Reds-Bolton Wanderrers: 2-1.
Manchester City-Blackpool: 2-1.
Sunderland-Blackburn Rovers: 1-1.
Totenham Spurs-Fulham Athletic: 2-0.
Chelsea-Aston Villa Lions: 1-1.
Birmingham City-Arsenal Gunners: 0-2.
Wigan Athletic-NewCastle United Magpies: 0-2.
Stock City-Everton Toffes: 1-2.
West Ham United Hammers-Wolverhampton: 1-0.
West Bromvich Albion-Manchester United Red devils: 1-1.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.