Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нечестно получается. Надо было заходить, и отписываться. А то так она не будет писать, и мы ей будем начислять... Можно начислять 5, как утешительный приз, если такое имеется.
Вообще-то чтоб что-то начислить кому-то надо чтоб этот кто-то что-нибудь сделал. За красивые глаза не согласен дарить балы. Таким образом будет поддерживаться определенный порядок и дисциплина.
надеюсь хотя бы на два оставшихся матча ставку сделать можно?
Бирмингем - Ливерпуль 1:3
(ну ливерпуль набирает ход, а бирмингем стартовал неудачно, один из участников на вылет, может и торрес разыграется) Сток Сити - Асто Вилла 1:2
По составу второй клуб выглядит сильнее, хотя в этом сезоне они начали ужасно, уже вылетев из ЛЕ, но думаю со стоком должны справиться.
А мне Блэкплул отомстил. Я ломался между "Сороками" и "Блэкпулом", взял в итоге Сорок, а Мандариновые взяли и обыграли их в гостях...
Настюшка, какая любимая команда?
Бирмингем - Ливерпуль 1:2 ( т.к Бермингем неудачно стартовал, уверена, Ливерпуль будет впереди!) Сток Сити - Асто Вилла 1:1 ( Думаю, будет ничья, Асто Вилла по-моему мнению , не сможет сильно опередить в этом матче,т.к у них уже что-то не получается хорошо играть)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.