Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xterm, впереди еще 3 матча. Так что можно и упасть и подняться. В прошлом туре они повлияли на финальный расклад.
П.С. Тебя еще и Санта обошел на повороте
Мда, ничего не угадано...
не мое это, спорт.
участвовать не буду больше, спасибо. не хочется лишний раз расстраиваться и переживать, этого и в жизни хватает.
не мое это, спорт.
участвовать не буду больше, спасибо. не хочется лишний раз расстраиваться и переживать, этого и в жизни хватает.
У тебя нормальный результат Вот у меня - два очка в семи матчах*Crazy* Эксперт АПЛ {вырезано}
Ты это, бросай панику наводить, это ж просто игра, "угадайка" так сказать Чего тут переживать! Ты ж не дом закладываешь на этих ставках Вот тогда можно было бы немного и попереживать, а так - тю, мелочи жизни Я вот нифига не расстроился. В следующем туре стоит угадать 4-5 игр и сразу в лидеры можно махнуть*Cool*
не мое это, спорт.
Usagi, действительно, откинь негативные эмоции. Каждый тур будет приносить свои результаты. Вон в прошлом туре разнос результатов составил 16 балов. В этом уже 16 тоже набралось. А еще 3 игры сегодня - это может многое изменить. К тому же это игра - здесь нельзя быть всегда победителем или проигравшим - на все наши знания кухни АПЛ всегда найдется неожиданный результат, противоречащий этим знаниям. Так что успокойся и радуйся тому что у тебя 11 а не 2 бала как у некоторых .
Челси сегодня видимо порвет Блэкпул - 4-0 уже после 1-го тайма. Интересно, забъет ли Блэкпул 2 гола во 2-м тайме?
А так вроде пока угадал все исходы матчей - это +9.
Вижу xterm полностью угадал Уиган-МС. Поздравляю с +6.
По теме "тотализатора": Сделал таблицу и разместил в теме со статистикой. У Эмиля не хватает одного балла за опрос, добавлю в следующем туре. Добавил расписание следующего тура в шапку этой темы.
По прошедшему дерби:
МЮ заслуженно победили, гол Бербатова шедевр. Команда не может выигрывать за счет одного человека, даже если тот забивает два гола...Вобщем отвратительно играл Ливерпуль, флангов не было, защита хромала, Торрес все равно бревно, Нгог на поле растворился. Джо сыграл прескверно. Вобщем несыгранная команда и взят неправильный курс тренером. Просто команда с ним потеряет еще один-два сезона наверно...
По остальным матчам:
Сандерленд красавцы, должны были выигрывать. Бирмингем рассыпался, вобще не ожидал. Стоуку на этот раз не повезло Эвертон фуфло, только позор, стыд и срам Челси - каток Анчелотти - везунчик
По моим ставкам:
Фиг его знает, почему я всем проиграл, ставки изначально были хорошие вроде Опять мало очков, пообогнали уже и пропускавшие первый тур...Вобщем мне срочно нужно набирать очков 30 за тур, тогда вернусь в борьбу в турнире
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.