Ну раз неудобно подкинь мне один десяток очков (Шутка)0 очков - это круто мне аж неудобно как-то набирать что-то
Ну его в баню эту обдуманость. Да здраствует интуицыия если б поставил ,как подсказвала интуицыия то выиграл бы и на МС - Челси , и Арсенал - Вест Бромвич.
Ну его в баню эту обдуманость...
Правильно завтра я выйду на чистое первое место8)Завтра еще три матча все может изменится
Вот это накал Санта, только ты мог угадать ничью Болтон - МЮ
Вы чего, болотника накурились?Сандерленд 1-3 Манчестер Юнайтед
Вот поэтому должны обыгрывать в гостях. И те, и другие. МЮ надо за чемпионство бороться, а без побед на выездах ничего не получится. Ну а Эвертон должен в лепешку разбиться, но победить, чтобы хоть как-то сгладить такой неудачный старт в чемпионате. Уверен, что тренер сделает все, чтобы ему не указали на дверь. По крайней мере мне так кажется, поэтому прогноз такой.Вы чего, болотника накурились?
Вспомните, как играл МЮ гостях, три ничьи, в трех матчах пропущено 7 мячей...А вы опять на победу...как с Эвертоном будет
Тоже большой риск. Дрозды сейчас ооочень круты, думаю Болтон обыграют, как пит дать. Арс в гостях уделали...Вест Бромвич 1-2 Болтон