Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алекс, добро пожаловать! В участники тебя записал, прогноз в тему со статистикой занес. Удачи
Предполагаю равную борьбу. Подопечные Мика Маккарти(или как там звать "деда"?!) будут рвать и метать на домашнем стадионе. Вест Хэм должен забить, люди для
того есть. Верю в очередной гол Паркера
Сороки должны дома выигрывать. Без Бенарфы плохо, но не безнадежно. Буду сильно удивлен, если матч они не выиграют.
У дроздов нет шансов, я думаю. Дома МЮ играет все же получше чем в гостях.
Команда Реднапа нестабильна. Думаю дома дачникам вполне по силам свести в ничью. Ставка рисковая немного, но что поделать
Жду сильной игры от Кенвайна Джонса и Рори Делапа. А там глядишь и Гудьонсона выпустят...
Арсенал задавит "массой". Если не сыграет основа, выйдут люди со скамейки и добьют соперника. Хотя с Челси трюк не прошел..Врочем, Бирмингем - не Челси!
Ну я не удивлюсь и сухой победе Челси. Компашка у них собралась то что надо. К тому же Чех в форме.
Как пальцем в небо YNWA!!!
А что, оказывается Блэкпул хорошая команда Если Туре и в этом матче будут так играть, как в матче с сороками...
xterm,
Спасибо ещё раз . Очень приятно принять участие с такой представительной компанией в "фут.тотализаторе" .
Так как я постоянно делаю ставки на матчи, можно сказать у меня уже многолетний стаж игр на тотализаторе (и не только на футбольном) - тут важно не только знание футбола и английской Премьер-лиги в частности, но и удача. Поэтому желаю себе и всем остальным участникам удачи и да - пусть победит сильнейший .
Торус,
Ага . А если серьезно - чем сильнее соперники, тем будет интереснее соревноваться и тем большее удовольствие от итоговой победы можно получить, разве не так
xterm,
Да интересный прогноз, и комменты к ним, особено Эвертон vs Ливерпуль
Пояснять матчи не буду.Так как фактами не пользовался )
Только интуицыя, а то бывает что все вроде просчитал а займешь последнее место так что один раз попробую чисто интуицыей8)
в ф-1 так выигрывал когда на макларенов ставил))))
Астон Вила сиильней Челси такое обяснение пойдет? 8) интересно кто мне первый ответит Эмиль или Челси или может Икс ))))))))))))))))
Overlord,
А вот и нет - отвечу я
Значит интуиция - на самом деле, это не мало важный факт, так что я уже стал сомневаться ставить на этот матч или нет :-\
Ух ты! У нас новый участник! Как приятно то. Конкурент...
Я прогноз позже бабахну, он у меня как обычно огромен.
Овер, поздравляю с потерей очков...
ЗЫ Хочу чтобы Ходжсона уволят, но никто его не до конца года не уволит, сто процентов.
Моейса увольнять НЕ НАДО, у Эвертона старт всегда был отвратительный был. Имхо.
Вулверхэмптон-Вест Хэм 1-1
Ньюкасл-Уиган 2-0
МЮ-Вест Бромвич 2-0
Фулхэм-Тоттенхэм 1-1
Болтон-Сток 1-1
Арсенал-Бирмингем 2-0
Астон Вилла-Челси 0-2
Эвертон-Ливерпуль 1-1
Блэкпул-МС 0-2
Блэкберн-Сандерленд 2-1 почему никто не вспомнил? редактируйте теперь все кто писал до меня.
Мне сейчас жутко лень писать, почему я так думаю, в след. раз отпишу больше.
А сейчас:
Вулверхэмптон-Вест Хэм 1-1
Ньюкасл-Уиган 2-1
МЮ-Вест Бромвич 3-1
Фулхэм-Тоттенхэм 1-1
Болтон-Сток 1-2
Арсенал-Бирмингем 2-1
Астон Вилла-Челси 1-2
Эвертон-Ливерпуль 1-1
Блэкпул-МС 2-1 (против своих не ставлю больше)
Блэкберн-Сандерленд 1-1
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.