Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таблица будет завтра или послезавтра, как только вернусь домой. Просьба сохранять спокойствие Дополнительно: пересчитаю очки участников за все сыгранные туры
Так дело в том - что мне больше твоё описание прогноза понравилось, описание прогноза дерби Эвертон против Ливерпуля чего только стоит
Но за тебя не могу проголосовать, как и за себя *Crazy*
Ах жалко. Тогда мне пофигу, на Ньюкасл буду ставить и поражения. А вот на Блэкпул - никогда!
Прошу, Икс, не думай, что я переключаюсь из-за какого-то тотализатора. У меня и задних мыслей таких не было, просто Блэкпул мне теперь больше нравится.
Ну собственно все ставки на Ливерпуль, имеют несколько...рискованный оттенок. После матча с Блэкпулом, я очень обрадовался за Мандаринов и окончательно разочаровался в Скаузерах.
Первое комментировать не буду, придет болельщик Стоука Икс, объяснит вам, дети, мощь Кенвайна Джонса и Роя Делапа.
А вот во втором, ты скорее всего проиграешь, ибо три мяча в этом сезоне Ливерпуль не забивал, и скорее всего, пока не выпустят Бабеля с Пачеко, не забьет. Так что очки проиграл.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.