Наконец-то закончился
Двадцать девятый (тридцатый второй по исчислению АПЛ) тур, и можно подвести итоги:
- Больше всех в этом туре очков набрал
Алекс, у меня 25 зачётных баллов, очень хороший показатель, а если учесть, что наши лидеры явно буксуют, как говориться - я уже рядом
- На втором месте
Эмиль, хоть он и пропустил пару матчей - но все равно набрал 22 балла, это позволило ему выйти на чистое 5 место, благо
elza тур пропустила :-\;
- На третьем месте у нас
Ян75, похоже он начинает восстанавливать свои пошатнувшиеся позиции - у него 17 баллов, а может, просто испугался конкуренции со стороны некоторых очень рьяных участников, которые в последних турах набрали приличный темп - ну, вы поняли о ком я
;
- На четвёртом месте наш лидер
Ardarik, лишь один балл уступивший
Яну - у него 16 баллов, видимо, тут ещё не всё потеряно, и битва за корону разгорится с новой силой, что ж поживем, увидим
;
- На пятом месте у нас
Н@стюшка - мой прямой конкурент, она уже очень сильно отстала от двух первых мест, но зато и от меня, т.е. от четвёртого места ещё на приличном расстоянии, но я уже рядом, если продолжу в том же темпе - ох догоню
. А да - у неё 15 баллов;
- На шестом месте у нас
xterm , тихой сапой двигающийся к шестому месту в таблице, у него 14 баллов;
- На седьмом у нас
Overlord , в кои то века у него есть прекрасный шанс, уже в следующем туре подняться на строчку выше, у него 12 баллов;
- И замыкает наш пелетон – наш новичок
Man0waR, у него 11 баллов.
Остальные участники тур пропустили, особенно обидно за
elzу – очень стабильно выступающую до этого и не пропускавшую ещё ни одного тура.
В целом по таблице - каких-то серьёзных изменений не произошло, только
Эмиль поднялся на строчку выше. Кроме этого – дистанция между первыми двумя участниками и всеми остальными ещё увеличилась, в первую очередь из-за того, что
Н@стюшка явно перестала выдерживать взятый темп, и всё больше отстаёт от лидеров, а конкуренты не дремлют и идут по пятам.
Как всегда - с таблицой выступления наших участников можно ознакомиться в
этой теме, там же - расписание уже на следующий тур.
Да - и ставки на следующий тур уже принимаются