Вот и закончился 32(35) тур АПЛ - пора подводить итоги:
- Удивительную стабильность и феноменальное чутьё на исходы встреч демонстрирует нам
Ardarik - третий тур подряд он набирает больше всех, в его копилку прибавилось 22 балла. Остаётся только удивляться и восхищаться столь успешному завершению нашего чемпионата. Думаю - уже мало кто сомневается, кому достанется наша корона
- Эх,
Ян75 Ян75, с каждым новым туром всё сдаёт наш недавний лидер, 10 баллов - и о чемпионстве можно забыть. Похоже - фактор
xtermа и здесь действует против тебя
А конкуренты всё ближе и ближе
-
Н@стюшка второй тур подряд набирает 13 баллов, много или мало это - тут как сказать, если расценивать её шансы на второе место, то они стали чуть лучше, всё же
Ян75 выступил хуже и уже не так уверенно занимает второе место, ну а если расценивать её шансы на удержание третьей строчки, то тут дело обстоит гораздо хуже - конкуренты, в моём лице уже практически рядом
-
Алекс - у меня 18 баллов, что сказать вполне нормальный показатель если исходить из результатов первого игрового дня, где у меня вообще было 3 очка всего, то второй игровой день меня откровенно порадовал. 15 баллов - в 4-х встречах это шикарно
А если учесть, что конкуренты выступили хуже, особенно
Н@стюшка - то у меня вообще праздник
-
xterm, тихой сапой движется к 5 месту, в этом туре он набрал, а скорее сделал ставку на
Яна75 - в общем, у него тоже 10 баллов
И, похоже, уже в следующем туре он таки доберется до заветной строчки в таблице
-
Overlord, честь ему и хвала за то, что продолжает борьбу, набрал в этом туре 12 баллов.
С таблицей выступления наших участников можно как всегда ознакомиться в
этой теме, там же - расписание уже на следующий тур.
Да - и ставки на следующий тур уже принимаются