Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arcania: Gothic 4Системные требования вновь возросли
А-ха-ха!!! Убило!!! XD
Чувствую, при нынешних темпах повышения энергопотребления комплектующих компьютера, на каждую машину нужно будет строить собственную АЭС
Млин в PS3 видюха типа 7800, но с урезанной шиной до 128бит (это конечно не уровень 295 но и не уровень 8800)
Это как же надо графу им опускать для консолей... Тут никакая оптимизация не поможет.
Так что:
Предыдущие требования настоящие! Вот увидите! (вполне вероятно!)
Некоторые люди будут на ГТС250/4850 (1920х1080 2х АА Максимальное качетво) получать 30-40 ФПС, что для РПГ достаточно с головой !
Фаринг, ну я и не говорил что они точно преуменьшают. Вполне вероятно, что они сказали правду.
Пойти то игра скорее всего пойдет и с конфой и ниже минимальных, но удовольствия не будет никакого.
Видать Спеллы и не думают вобще оптимизировать игру. А сами по себе требования весьма беcтолковые. Уж сильно виден пиар Nvidia.Надо же как то залежалые 295 сбыть побыстрее
А может заботится о прибылях AMD, INTEL и NVIDIA ?
Хотя скорее всего требования правдивые (рекомендованые)
Может это для того чтоб получить получить 60ФПС на разрешении 2560x1600 и со сглаживанием C16xQ ?
Простите за оффтоп, но у меня готика1 идёт с постоянным фпс 21, я так всю игру проходил много раз и это мне не мешало )
А кто помнит, какие требования были у Метро 2033 перед выходом? Тоже астрономические.
Только вот я на своей системе выкрутил все на максимум, убрал только АА, если не ошибаюсь, и игра достаточно резво бегала на системе
Amd Athlon 6400 x2 (3.2 ггц)
DDR2 dual channel 3 GB
8800 gts 512
Да и игра рассчитана еще и на консоли, так что считаю что требования фейк в пользу производителей железа ИМХО.
Зы разрешение монитора 1920 х 1200
ЗЗЫ.
Некоторые люди будут на ГТС250/4850 (1920х1080 2х АА Максимальное качетво) получать 30-40 ФПС, что для РПГ достаточно с головой !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.