• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

God of war God of War - Общее обсуждение серии игр

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.278
Баллы
1.850
God of War 3 пройдена. Не заспидранена, просто сообщение про вторую часть написал уже под конец прохождения этой части))
Порадовала она меня на много больше, чем God of War 2, сюжет, графика, головоломки, все понравилось. Даже за Пандору и внутренние терзания амбала переживал.
не понял только Афина - она реально Афина, или кто-то кто взял ее образ, т.к. последние слова не вписываются в то что она говорила раньше: как маленькая девочка - "это моё, не дам! АААА!"
Ну и самый конец, зная что Кратос будет творить бесчинства уже в скандинавской мифологии, то выражение у меня было такое:
1756297529476.jpeg

Общее впечатление от ГГ: наш амбал - наивный дурачок с девизом по жизни: сила есть - ума не надо. Его использует каждый кто как может, дурачок обижается, дает по шапке(сердцу).
Как я понял, в перезапуске будет упор на сюжет и внутрянку ГГ и его сына, т.е. у дурочка появятся мозги.

Aven Felon

Любопытная Варвара
Благодарности
2.783
Баллы
590
Как я понял, в перезапуске будет упор на сюжет и внутрянку ГГ и его сына, т.е. у дурочка появятся мозги.
Кори Барлог (геймдизайнер серии) стал отцом и решил перенести тяготы отцовства в свою игру.

Сверху Снизу