PS 3 лучше графикой,X box вроде меньше глючита что лучше PS3 или Xbox 360?
Ardarik,просто не все игры выходят на PC например Halo 3 Gears of War 2 God of War,а поиграть то в них хочется,ну и в конце концов зачем ребёнку супер мега 100 ядерный пк с windows 3000 если ему только поиграть надо?И консоль сложно сломать(я имею в виду систему збить)а на компе случайно удалит что то вирусов нахватает и тд.Персональный компьютер - самое лучшее - и поиграть и поработать и т.д и т.п!
А если по теме, то Сега, из-за собственно настальгии
Лучше PS3 покупайте,там и игры от старых PS идут и графа лучше и можно поиграть во все 3 God of War'aPlaystation на мой взгляд круче, хотя на консолях вообще очень мало играл, своей никогда не было (ну разве что Game Boy Andance SP, но он довольно скоро после покупки сломался :'()
вот сейчас думаю пс2 купить, там же туча крутых игр, я из тех, о которых слышал, уже 46 насчитал, в которые поиграть хочу
В этом я с тобой согласен,если уж так,купи се PS2 прошей и игры можно не покупать,меньше денег потратишь и щас PS2 с прошивкой нормальной штук за 4000-5000 купить мона.Gavr, а денег ты мне лишних дашь? и игры по 2,5к я не потяну
Да гирсы это класс!Прошёл вторую часть за 4 часа8)понравилась,но концовка немного туповата.ХВОХ лучше...мне так кажется...Гирсов ток на него делают...а это один из самых классных шутеров...
God of War классная игруха ещё есть shadow of the colossus тоже классная!Твой выбор хорош если честно,ладно если хочешь напишу те в личку пару ссылокGavr, я так и собираюсь сделать!
уже даже прикинул в какие игры поиграть хочу, хотя еще даже денег на неё нет:-\
вот тут отметил только те пока которые знаю ссылка