Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуть-чуть мне нехватило:'(
1 гол всего лишь:'(
Эмиль с какой это радости тебе очко??? Ты вообще поставил на Челси , если уж кому и давать так это мне и Балаку.8)
Капец что за галимые правила?????????
Их не увидел раньше. ужас как это можно давать очко человеку который поставли на одну команду , а выиграла другая, при том поставил на зарубу 2-3 , а вышло 1-0 . Так не справедливо !!!! Ближе всех были я и Балак или кто не согласиться??
Эти правила значит означают такое : например я поставил на Болтон против МЮ со счетом 8:0 победит Болтон , а с таким счетом выиграет МЮ . Так какой резон за это давать очки , когда есть люди которые угадали результат ближе !!!!!!!!!
Вообще в правилах в п.3 не уточняется победила команда или проиграла - угадал разницу, получи бонусные балы. Но было бы логчно давать бонус в случае угадывания разницы ПОБЕДИВШЕЙ команды. xterm, как думаешь, надо такое уточнение или пусть будет для обоих случаев?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.