Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще в правилах в п.3 не уточняется кто победил - угадал разницу, получи бонусные балы. Но было бы логчно давать бонус в случае угадывания разницы ПОБЕДИВШЕЙ команды. xterm, как думаешь, надо такое уточнение или пусть будет для обоих случаев?
Да я не буду.
Все споры с тобой, скатываются в холивар. Тебя не переспорить.
Помнишь споры, такие как "Испания-Германия", "Аякс-Дк"? Стоук-Астон Вилла?
Немцы просто не показали той игры которой я ждал если бы они сыграли в такую же игру как и против Англии и Аргентины то в Испании небыло бы шансовДумаю ты согласишся с тм что немцы отыграли вообще свой худший матч на чемпионате против Испанцев их ошибка то что они поменяли тактику сделав её защитной , хотя на это чм они играли в атакующую игру с быстрыми контрами
Удивительный счет в матче МС - Арсенал
Вобщем дело дрянь, я опять плетусь в конце списка, печально:'(
Хотелось бы уже начать догонять лидеров
Таблица чуть попозже будет готова.
Да мне честно, пофигу. Просто такое ощущение, что играют нарочно против меня, что не сказывается на нормальных результатах в АПЛ. На тотализатор мне глубоко плевать.
Так что может снимусь. ФК Челси чемпион.
ЯН, я и так выиграю!8)
Эмиль с чего это ты хочешь сняться ? Чтоб потом сказать если б я играл то Оверлорд точно б не выиграл?? Начал играть так играй!!!!А то сначала Юзаги свалила теперь ты нет так не пойдет!!!Давай продолжай играть и борись с торусом и Ардариком за второе место , оно хотя и не так хорошо , как первое но все же!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.