У нас тоже не без таких Конплянка зовут! Но у нас еще игроки играют за ведущие команды(Динамо,Шахтер,Днепр и другие команды!!!!) в основных составах, а в испанцев сидят на лавках и это не дает им преимуществ. Нет разницы между сидеть на лавке у Барсы или Реала или у Крымтеплици или у Рошадле!!! Украина явно сильней!!! А Голандцев к твоему ведому считают такой же сильной как и Испанцев что они и доказали в групе(обошев испанцев) Украина в свою очередь в групе обделал еще одну сильную команду Французов!!! Так что Украина сильней или у тебя есть аргументы!!!Есть там один парень, Родриго зовут, очень скоростной и отменный дриблер.
У нас тоже не без таких Конплянка зовут! Но у нас еще игроки играют за ведущие команды(Динамо,Шахтер,Днепр и другие команды!!!!) в основных составах, а в испанцев сидят на лавках и это не дает им преимуществ. Нет разницы между сидеть на лавке у Барсы или Реала или у Крымтеплици или у Рошадле!!! Украина явно сильней!!! А Голандцев к твоему ведому считают такой же сильной как и Испанцев что они и доказали в групе(обошев испанцев) Украина в свою очередь в групе обделал еще одну сильную команду Французов!!! Так что Украина сильней или у тебя есть аргументы!!!Я тоже видел игру молодежки испанцев и что я тебе скажу точно так то что они меня не впечатлили , смотря на игру молодежки Украины!!Хотя каждому свое))))Есть там один парень, Родриго зовут, очень скоростной и отменный дриблер.
и выиграли мы у России традиция такая уже сложилась когда играют Украина и Россия всегда побеждает УкраинаЮношеская сборная Украины (U-16) стала победителем юбилейного десятого по счету Мемориала Виктора Банникова, сообщает Turnir.ua.
В решающем матче турнира подопечные Александра Петракова разгромили команду России — 3:0. Третьими призерами стали сербы, который минимально обыграли Турцию — 1:0.
Х Мемориал Виктора Банникова
Финал
Украина (U-16) — Россия (U-16) — 3:0 (2:0)
Матч за 3-е место. Турция — Сербия — 0:1 (0:1)
Матч за 5-е место. Польша — Чехия — 2:1 (1:0)
как сказал коментатор им валить нужно из Украины! Пока у нас такое дерьмо твориться=(У нас же звезды играют
...Жаль а у меня надежды были .
до матчаКогда (на какой минуте игры) они улетучились?